Скачать Пять привилегий (2020) [Алуника Добровольская] [Видео + Транскрибация] [Повтор]

Джокер

Администратор
Реакции
78.436
Складчина: Пять привилегий (2020) [Алуника Добровольская] [Видео + Транскрибация] [Повтор]

Представляю вам свой новый мини-курс, который я назвала: «Пять привилегий». Конечно же, материал курса имеет отношение к циклу «Практики воплощённых желаний».

В течение 10 дней, с 1 по 10 августа, я ежедневно буду размещать видео или тексты по теме курса.

Программа:

День #1:

Предлагаю вам посмотреть первое видео, в котором я перечисляю все пять уровней доступа нашего мозга к любому желанию. Когда мы жаждем сделать что-то частью своего мира, то мы неосознанно встречаемся со всеми пятью уровнями. И на каких-то из них застреваем. После просмотра видео вам станет ясно, где именно вы застреваете.

День #2:

А во втором видео нашего мини-курса я рассказываю про людей, у которых все ок с первой привилегией, и про тех, у кого с нею проблемы. А ещё про архетипический путь желания и один из главных признаков изобилия.

День #3:

Сегодня третий день нашего курса, и в этом видео мы завершаем разговор о привилегии видеть, узнаём, какие силы нам помогают осуществить желаемое, решаем сделать Личный Каталог Чувств и наполнить мир вокруг себя неожиданными ценностями.

День #4:

В этом видео мы начинаем работать со второй из пяти привилегий — Привилегией Хотеть! Каждый раз, когда мы пользуемся первой привилегией, привилегией видеть, мы отменяем власть кем-то навязанного «убеждения» о том, что мир скуден, в нем всего мало и нам уж точно не хватит. Когда начинаем взаимодействовать с миром по-новому, мы начинаем видеть в нем всё больше и больше всего. И приходит время и возможность воспользоваться ещё одной привилегией: привилегией хотеть.

День #5:

Каждый из нас в той или иной мере, явно или неявно, чувствует, что в нас одновременно живет и право на наши желания, и запрет на них же. Как в этом противоречии пользоваться своей Привилегией Хотеть? Многие по итогам вчерашнего видео начали составлять свои личные списки «Мне нельзя хотеть...» и «Мне можно хотеть...» Что делаем дальше? Ответ в этом видео.

День #6:

И вот пришёл шестой день нашего курса, и кто-то скоро осознает, что живет свою жизнь, как ребёнок в музее. Руками не трогать! Не прикасаться! Руки убери, я сказала! Не суй свой нос, куда не надо! А кто сказал, что «не надо»? Кому «не надо»? Мне — надо, и я буду! Обсудим Привилегию Прикасаться?

День #7:

В этом видео идёт речь о привилегии, к которой имеет отношение воинский архетип. Чтобы качественно воплощать свою Привилегию Пользоваться своими желаниями, ресурсами, плодами своего труда, необходимо уметь пользоваться своим разумом и такими вопросами, как «Зачем? Ради чего?» Неужели есть люди, которые отказываются от своего права пользоваться ресурсами и результатами?

День #8:

Раз уж дотронулся до ресурса, то почему бы им не воспользоваться? Неужели, и правда, многие из нас просто не умеют пользоваться ресурсами? «Дитя-центропуп» уверен, что мир вращается вокруг него, создан для него и наполнен изобилием «игрушечек». Только вот кто-то большой и невидимый периодически отнимает эти «игрушечки» у нашего такого прекрасного любимчика «Вселенной». «Воин-спасатель» уверен, что миру надо наносить пользу, причинять добро и спасти всех, кто не успел спрятаться от спасателя. Все ресурсы нужны для того, чтобы все добрые люди собрались вместе и поубивали всех злых. «И на обломках самовластья напишут наши имена» (с). Истина, как обычно, неизвестно где. Но мы не про истину, а про пользу.

День #9:

И вот мы уже знаем, как «распаковывается» для нас первая привилегия — привилегия изобилия того, что мы ищем, что «включает» вторую — привилегию и свободу хотеть то, что мы хотим, где взять ключики для третьей — привилегии прикоснуться ко всему, что нам интересно, и что делать с четвёртой — привилегией пользоваться ресурсами, к которым у нас есть доступ. Теперь мы плавно приближаемся к той привилегии, ради которой все это затевалось — привилегией обладать тем, что мы искали, хотели и вот почти получили. Самое время задуматься: а оно нам надо? Завтра — технология. Сегодня — подготовка.

День #10:

Завершающее видео мини-курса «Пять привилегий», в котором мы подводим итоги и делаем важный вывод: вы имеете право владеть тем, что вы можете увидеть, что вы можете захотеть, к чему вы можете прикоснуться и что вы можете применять для пользы и себе, и другим, и миру.

Транскрибация - это текстовая версия видео курса.
Форматы: pdf + видео

Курс бесплатный (видео также будет выдано). Стоимость указана за транскрибацию.

Цена 4500 руб.

Повтор:

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ