Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.042
Складчина: [Питер] Мама, я фрилансер: как не умереть, работая на самого себя [Сергей Антонов, Павел Федоров]
Эта книга — честный разговор с теми, кто променял офис на «свободный график» и оказался в ловушке хаоса, переработок и неоплаченных счетов. Либо с теми, кто только собирается уйти во фрилансеры, но боится, что столкнется с целой пачкой проблем.
Авторы Сергей Антонов и Павел Федоров срывают розовые очки с тех, кто верит в мифы о легких деньгах, и предлагают алгоритмы для превращения удаленки в стабильный и человечный бизнес. Здесь нет историй про бесконечные путешествия и зависание с ноутбуком на пляже — только практика: жесткая самодисциплина вместо вдохновения, календарь и планирование вместо работы «когда захочется», советы по борьбе с выгоранием и одиночеством.
Уникальность книги — в ее тоне и практичности. Текст звучит как разговор с коллегой, без воды и токсичной позитивности. Это инструкция, чтобы через несколько лет фрилансер мог сказать не «Мама, я устал», а «Мама, у меня свой бизнес».
Страниц 160
Год 2026
Формат скан PDF
Цена 460 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга — честный разговор с теми, кто променял офис на «свободный график» и оказался в ловушке хаоса, переработок и неоплаченных счетов. Либо с теми, кто только собирается уйти во фрилансеры, но боится, что столкнется с целой пачкой проблем.
Авторы Сергей Антонов и Павел Федоров срывают розовые очки с тех, кто верит в мифы о легких деньгах, и предлагают алгоритмы для превращения удаленки в стабильный и человечный бизнес. Здесь нет историй про бесконечные путешествия и зависание с ноутбуком на пляже — только практика: жесткая самодисциплина вместо вдохновения, календарь и планирование вместо работы «когда захочется», советы по борьбе с выгоранием и одиночеством.
Уникальность книги — в ее тоне и практичности. Текст звучит как разговор с коллегой, без воды и токсичной позитивности. Это инструкция, чтобы через несколько лет фрилансер мог сказать не «Мама, я устал», а «Мама, у меня свой бизнес».
Страниц 160
Год 2026
Формат скан PDF
Цена 460 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Биоэнергетика. Тонкие тела человека. Шестая ступень [Эдуард Гуляев]
- РПТ 1: Пробуждение [Тариф 1] [Валентина Медведева]
- test
- test
- База Яндекс Карт. Россия (апрель 2026) [Parser online] [Повтор-2]
- Нептун в астрологии: в поисках искупления [Лиз Грин]
- Прашна Шастра или гороскоп вопроса (поток 2026 года) [Видатха Дайва] [Борис Буровин]
- Пересборка бизнеса 2026. Битва за прибыль. [Тариф Онлайн] [Михаил Дашкиев]
- Подписка на тексты Виктора Мараховского (июль 2026) [Тариф Вселенная под присмотром] [Виктор Мараховский]
- Подписка на контент (июль 2026) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов]