Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 113.106
- Реакции
- 72.919
Складчина: Пасхальный курс [Надежда Медведева]
Мы создавали этот курс с большим вниманием и любовью.
Он отлично подойдет для тех, кто теряется в названиях дрожжей, испытывал сложности в приготовлении пышных, вкусных и не сухих куличей или просто ищет новые оригинальные десерты с интересными текстурами и вкусовыми сочетаниями.
О чем этот курс?
Я выбрала самые лучшие тематические рецепты и декоративные решения из своей 20-ти летней практики и с радостью делюсь ими с вами.
Информация в каждом уроке дана максимально детально и развернуто, поэтому получится даже у новичков.
Программа курса
Лекция по дрожжам
Плюсы и минусы всех видов дрожжей. Общие правила работы. Продление срока годности. Проверка качества дрожжей в домашних условиях.
Миндальный кулич
Невероятно вкусная вариация пасхальной выпечки. Миндальная мука придает тесту рассыпчатость и влажность, но при этом оно остается пористым и воздушным.
Пасха с двумя видами сгущенки
Нежный по текстуре и очень вкусный пасхальный десерт с нотками карамели и сухофруктами.
Пирожные-яйца
Нежный творожно-йогуртовый крем и яркая цитрусовая начинка.
Цветы из зефира для декора
Надежный рецепт зефира для ручного миксера и техника отсадки розы, анютиных глазок и лепестков.
Апельсиновые цукаты
Невероятно вкусный ингредиент в пасхальных десертах.
Шоколадные куличи-бриошь
Мелкая, пушистая пора шоколадного теста в сочетании со сливочным кремом и вишневым компоте.
Творожная пасха мак-лимон с белым шоколадом
Плотная текстура и яркое сбалансированное сочетание мака и лимона.
Двухслойные краффины
Сдобная пасхальная выпечка с ярким вкусом сливочного масла и нотками шоколада.
Творожно-дрожжевые куличи
Со швейцарской меренгой и взбитым лимонным курдом.
Покрытия для куличей
3 любимых рецепта от Надежды с видео приготовления и разбором плюсов и минусов каждого варианта.
Трехслойная пасха с малиной и смородиной
Творожно-сливочный вкус с яркими нотками ванили, белого шоколада и ягод. Очень нежный пасхальный десерт с добавлением сливок и рикотты. Просто тает во рту!
Кого я жду на курсе?
- устал от нестабильного резульатата от готовки по рецептам из интернета;
- ищет новые текстуры и вкусовые решения;
- хочет действительно удивлять своими десертами.
Программа подойдет для новичков, но и продолжающие кондитеры найдут для себя много полезной информации и интересных свежих идей.
Надежда Медведева, кондитер-технолог, автор курса
Стоимость: 3590 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Мы создавали этот курс с большим вниманием и любовью.
Он отлично подойдет для тех, кто теряется в названиях дрожжей, испытывал сложности в приготовлении пышных, вкусных и не сухих куличей или просто ищет новые оригинальные десерты с интересными текстурами и вкусовыми сочетаниями.
О чем этот курс?
Я выбрала самые лучшие тематические рецепты и декоративные решения из своей 20-ти летней практики и с радостью делюсь ими с вами.
Информация в каждом уроке дана максимально детально и развернуто, поэтому получится даже у новичков.
Программа курса
Лекция по дрожжам
Плюсы и минусы всех видов дрожжей. Общие правила работы. Продление срока годности. Проверка качества дрожжей в домашних условиях.
Миндальный кулич
Невероятно вкусная вариация пасхальной выпечки. Миндальная мука придает тесту рассыпчатость и влажность, но при этом оно остается пористым и воздушным.
Пасха с двумя видами сгущенки
Нежный по текстуре и очень вкусный пасхальный десерт с нотками карамели и сухофруктами.
Пирожные-яйца
Нежный творожно-йогуртовый крем и яркая цитрусовая начинка.
Цветы из зефира для декора
Надежный рецепт зефира для ручного миксера и техника отсадки розы, анютиных глазок и лепестков.
Апельсиновые цукаты
Невероятно вкусный ингредиент в пасхальных десертах.
Шоколадные куличи-бриошь
Мелкая, пушистая пора шоколадного теста в сочетании со сливочным кремом и вишневым компоте.
Творожная пасха мак-лимон с белым шоколадом
Плотная текстура и яркое сбалансированное сочетание мака и лимона.
Двухслойные краффины
Сдобная пасхальная выпечка с ярким вкусом сливочного масла и нотками шоколада.
Творожно-дрожжевые куличи
Со швейцарской меренгой и взбитым лимонным курдом.
Покрытия для куличей
3 любимых рецепта от Надежды с видео приготовления и разбором плюсов и минусов каждого варианта.
Трехслойная пасха с малиной и смородиной
Творожно-сливочный вкус с яркими нотками ванили, белого шоколада и ягод. Очень нежный пасхальный десерт с добавлением сливок и рикотты. Просто тает во рту!
Кого я жду на курсе?
- устал от нестабильного резульатата от готовки по рецептам из интернета;
- ищет новые текстуры и вкусовые решения;
- хочет действительно удивлять своими десертами.
Программа подойдет для новичков, но и продолжающие кондитеры найдут для себя много полезной информации и интересных свежих идей.
Надежда Медведева, кондитер-технолог, автор курса
Стоимость: 3590 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пробиотические напитки [Анна Fermenterra]
- UX-исследования [bangbangeducation] [Алина Ермакова]
- Минеральный баланс (июнь, июль, август 2025) [Анастасия Семко]
- Лето с друзьями [Татьяна Зубова]
- Генерирует диаграммы, инфографику и слайды из текста [№1 на 1 месяц] [napkin.ai]
- Экспресс Ленты [Анастасия Видрук]
- Здоровые границы и самооценка за 21 день [Тариф Я сама] [Софья Пименова]
- Малые гомеопатические препараты [Тариф стандартный] [Марина Башко]
- СДВГ и БДСМ: взаимосвязь нейроотличности и сексуальных предпочтений [b17] [Ольга Архипова]
- Организация быта для людей с СДВГ [b17] [Валерия Лосева]