Папа, смотри! [Юлия Рублева]

Джокер

Администратор
Реакции
78.227
Складчина: Папа, смотри! [Юлия Рублева]

«Папа, смотри!» — абсолютный хит продаж, для тех, у кого сложные отношения к своему отчеству и кто часто чувствует себя «ничьим».

«Внутренний отец» это:

принадлежность к чему-то большему;
структура, а не хаос
твердость, а не гибкость
иерархия
приоритеты
порядок.
Это правила, законы, оценка, фрустрация, ограничения, наказания, ответственность;
Это инициатива, дисциплина, ассертивность, твердые границы, ясное видение цели, разрешение брать себе, разрешение на успех, умение зарабатывать и разумно распоряжаться деньгами.

Вы можете встретиться с этой структурой везде, где есть правила: от полиции до вуза.
Вы можете увидеть «отца» в фигуре старших женщин, а не только мужчин — наставников, докторов, учителей, преподавателей. Хороший юрист не существует без этой структуры внутри.

Эта работа психики может быть как осознанна — я делаю так, как учил отец; я боюсь совершать ошибки, так как отец за них наказывал; я знаю, что такое дисциплина, потому что этого требовал отец;
Так и бессознательной. Даже если с вашим реальным отцом нет отношений, но есть отношения с мужской линией семьи и она социально в порядке.
Внутренний отец не убаюкивает, но требует; не утешает, но защищает.

Это и про переход от намерения к действию; и про выстраивание системы на пустых или хаотичных местах; и стремление к последовательности и предсказуемости.
Это не все, что нужно нашей психике, но без этого мы порой встречаемся с руинами, совершаем сизифов труд, не имеем результатов.

Вот, собственно, с чем мы работаем, работая с фигурой отца.

Люди с хорошо построенными отношениями с отцовской фигурой внутри, как правило, умеют работать в больших системах, структурах, корпорациях, включая государственные. Им может это не нравиться, они могут это не выбирать, но они умеют.

Программа:

Записи 6 занятий
Цена 6999 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ