Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.051
Складчина: Память и кровоснабжение мозга [Тариф Без проверки] [Наталья Грэйс]
Курс ЗОЖ с Натальей Грэйс - Укрепление памяти.
Ежедневно я буду давать задания. Каждый выполняет их в удобное время.Главное успеть до 20:00. Удобно всем часовым поясам. Задания направлены на укрепление памяти и профилактику болезни Альцгеймера. Вы перестанете страдать от рассеянности, ощутите ясность в голове. Приёмы и техники направлены на улучшение мозгового кровообращения. Как показывает практика, головные боли можно устранить с помощью этих методов.
Наталья Грэйс лично даёт задания. Мы не используем ИИ и ботов. Курс недорогой, поэтому индивидуальные проверки не предусмотрены.
Автор Наталья Грэйс
Коуч, бизнес-тренер, психолог; специализируется на развитии памяти, внимания, самооценки и ораторского мастерства;
Автор книг и авторских методик; основатель проекта umapalata.ru
Тариф Без проверки
Старт 15 сентября – 25 сентября
Цена 1850 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Курс ЗОЖ с Натальей Грэйс - Укрепление памяти.
Ежедневно я буду давать задания. Каждый выполняет их в удобное время.Главное успеть до 20:00. Удобно всем часовым поясам. Задания направлены на укрепление памяти и профилактику болезни Альцгеймера. Вы перестанете страдать от рассеянности, ощутите ясность в голове. Приёмы и техники направлены на улучшение мозгового кровообращения. Как показывает практика, головные боли можно устранить с помощью этих методов.
Наталья Грэйс лично даёт задания. Мы не используем ИИ и ботов. Курс недорогой, поэтому индивидуальные проверки не предусмотрены.
Автор Наталья Грэйс
Коуч, бизнес-тренер, психолог; специализируется на развитии памяти, внимания, самооценки и ораторского мастерства;
Автор книг и авторских методик; основатель проекта umapalata.ru
Тариф Без проверки
Старт 15 сентября – 25 сентября
Цена 1850 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс по истории. 8 класс [Точка Знаний] [Элен Кочарян]
- Курс по французскому языку для начинающих. 1-11 класс [Точка Знаний] [Юлия Чистякова]
- Годовой гороскоп [Тариф Полный курс] [Еняша Манжосова]
- Путь архитектора ИЖС [Денис Коршунов]
- Осенние стихи [Светлана Гузаевская]
- Йога-спринт [Tutorplace] [Дарья Букштай]
- Математический театр. 3-9 класс. Ступени курса I + II + III [Людмила Петерсон, Ольга Агаханова]
- Векторный персонаж: одежда и аксессуары. Бумажная кукла [Евгения Лисицына]
- Экзистенциальная терапия на практике [Life Practic] [Альфрид Лэнгле, Екатерина Евстигнеева, Ирина Белецкая]
- Здоровая шея [Дмитрий Кириченко]