Скачать Открытие онлайн-школы. От нуля до первой прибыли [Умничка] [Софья Тимофеева]

Джокер

Администратор
Реакции
75.916
Складчина: Открытие онлайн-школы. От нуля до первой прибыли [Умничка] [Софья Тимофеева]

Сейчас в интернете есть много тренингов по открытию онлайн-школы. И это совершенно естественно: онлайн-образование становится всё популярней, людям нравится его гибкий формат.

Если вы руководитель детского центра или педагог, то уже наверняка задумывались о возможности выхода в онлайн, чтобы делиться своими навыками со всеми желающими без географической привязки или продавать свои методические программы. Но возникает вопрос: что именно и как продавать?

Я уверена, что каждому человеку есть, чему научить других. Например, руководитель детского клуба, который отлично справляется с управленческими функциями, может запустить соответствующий онлайн-курс, а креативный преподаватель театральной студии — продавать авторские сценарии кукольных спектаклей.

Уникальные знания и опыт, которые, повторюсь, есть абсолютно у каждого, важно нащупать и грамотно «упаковать», чтобы онлайн-продукт приносил людям пользу, а его создателю — прибыль. Именно этим мы будем заниматься на обновлённом онлайн-тренинге «Открытие онлайн-школы. От нуля до первой прибыли».

Вам необходим этот тренинг, если:

Вы уже год и больше мечтаете о запуске своего онлайн-продукта, но всё никак не начнёте
Вы пробовали продавать свой онлайн-продукт, но у вас почему-то ничего не получилось
Вы уже продаёте свои онлайн-продукты, но в месяц это вам приносит не более 50 000 рублей
Вы очень хотите продавать в онлайне, но не уверены, что то, что придумали, будет востребовано
У вас есть готовый продукт, но вы не знаете, как его продавать
Вы хотите продавать свои методические программы
Вы мечтаете получить известность в своей нише
Вы желаете делать свою работу, путешествуя по миру
Вы хотите открыть для себя новые горизонты, но не знаете, как это сделать
Вы упёрлись в потолок своего офлайн-бизнеса
Вы хотите увеличить доход
Можно ли записаться на тренинг, если вообще не знаете, что продавать?

На мой тренинг многие приходят просто с желанием выйти в онлайн, не имея вообще никакой идеи. Я помогу вам придумать проект, «упаковать» его, который 100% будут покупать! Ведь я с 2011 года продаю более 45 своих методических программ и более 200 онлайн-курсов. А обучение в моей бизнес-школе «Умничке» прошли уже более 15.000 руководителей и педагогов детских центров из России, США, Канады, Мексики, Израиля, Чехии, Японии, Турции, Франции, Молдовы, Беларусии, Казахстана, Киргизии и других стран.

Выпускники моей онлайн-школы:

Анна Окорокова – проект «Малышники»
Ольга Тюбик – проект «Креативное рисование»
Виктория Точеных – проект «Фитнес-сказки»
Наталья Снегирева – проект «Раннее развитие»
Оксана Новожилова Марина Клеенкова – проект «Английский язык в детском центре»
Людмила Молчанова – проект «Игрочтение»
Наталья Шишкина – проект «Запуск речи»
Татьяна Серебрякова – проект «Продажи в детском центре»
Ирина Кулешова – проект «Наставник руководителей детских центров»
Максим Чемров – проект «Столярная мастерская»
Юлия Денисова – проект «Каллиграфия»
Татьяна Громова – проект «Обучающие песенки»
Татьяна Лигр – проект «Интенсив по английскому языку»
Наталья Стаина (Беларусия) – проект «Наставник руководителей детских центров»
Екатерина Далбашы (Турция) – проект «Обучение билингвов»
Екатерина Волкова – проект «Шахматы в детском центре»
На тренинге подробно разберём следующие темы:

Определение собственной ниши
Проработка целевой аудитории
Понимание темы онлайн-продукта
План создания первого онлайн-продукта
Отстройка от конкурентов
Работа в соцсетях по продаже продукта
Создание бесплатных лид-магнитов и пополнение клиентской базы
Техническая подготовка к проведению вебинара
Проведение первого продающего вебинара
Ведение прямых эфиров
Упаковка продукта
Подготовка продукта к продаже
Продажа продукта
Издание книги
Составление авторских программ
Тренинг веду я, Софья Тимофеева. Я являюсь:

Автором 7 бизнес-книг о работе детского центра
Автором более 60 развивающих книг для детей
Автором более 45 методических программ международного уровня, по которым работают дет. центры России, США, Канады, Франции, Чехии, Турции, Израиля, Японии, Казахстана, Беларусии и других стран.
Основателем бизнес-школы «Умничка» с 2011 г.
Обучение в моей бизнес-школе прошли более 15.000 руководителей детских центров
Создателем свыше 200 онлайн-продуктов, покупаемых в России, США, Канаде, Мексики, Израиля, Чехии, Японии, Турции, Франции, Беларусии, Казахстане, Киргизии и других странах
Владелицей своего «живого» детского эко-клуба «Умничка» в Москве и франшизной сети с 2008 г.
Организатором самой масштабной международной конференции для руководителей детских центров с 2015 г, которую посетили более 3 000 человек.
Цена 92970 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ