Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.229
**Курс "Основы Живописи" от Евгения Цирина**
- 6 видеоуроков
- Общая продолжительность: 6 часов
Основные темы курса:
- Построение и лепка объема простых предметов (цилиндр, шар, куб)
- Изучение базовых понятий: свет, тень, полутон, рефлекс
- Тональность как основа живописи
- Художественное изображение белых и черных объектов
- Понимание формы сложного предмета через сочленение простых форм
- Натюрморт и композиция
Автор курса, Цирин Евгений (TSIRIN88):
Я — художник, преподаватель и создатель обучающих видеороликов. В рамках моего курса я использую масляные краски, но также можно работать с акрилом, темперой или гуашью. Пройдя этот курс, вы научитесь делать предметы объемными, понимать форму и создавать пространство на холсте. Получите академическую базу, открывающую доступ ко всем моим мастер-классам. Курс представляет собой самостоятельный контент, не требующий подписок: оплачиваете один раз — пользуетесь всегда.
Boosty:
Мой аккаунт на Boosty создан для тех, кто хочет учиться у меня, но не имеет возможности посещать занятия лично. Boosty — это закрытое платное сообщество. Подписавшись, вы получите доступ к уникальным материалам и прямой связи со мной.
- 6 видеоуроков
- Общая продолжительность: 6 часов
Основные темы курса:
- Построение и лепка объема простых предметов (цилиндр, шар, куб)
- Изучение базовых понятий: свет, тень, полутон, рефлекс
- Тональность как основа живописи
- Художественное изображение белых и черных объектов
- Понимание формы сложного предмета через сочленение простых форм
- Натюрморт и композиция
Автор курса, Цирин Евгений (TSIRIN88):
Я — художник, преподаватель и создатель обучающих видеороликов. В рамках моего курса я использую масляные краски, но также можно работать с акрилом, темперой или гуашью. Пройдя этот курс, вы научитесь делать предметы объемными, понимать форму и создавать пространство на холсте. Получите академическую базу, открывающую доступ ко всем моим мастер-классам. Курс представляет собой самостоятельный контент, не требующий подписок: оплачиваете один раз — пользуетесь всегда.
Boosty:
Мой аккаунт на Boosty создан для тех, кто хочет учиться у меня, но не имеет возможности посещать занятия лично. Boosty — это закрытое платное сообщество. Подписавшись, вы получите доступ к уникальным материалам и прямой связи со мной.
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Чувства — это секрет [Невилл Годдард] + Как выйти из лабиринта, у которого нет стен [Дарья Трутнева]
- Не слушай свою мать [Мама-терапия] [Дарья Гинзбург]
- Создание продуктов на базе ИИ. Базовое руководство по управлению проектами, созданными с помощью ИИ и генеративного ИИ [Мэрили Ника]
- Кризис 40 лет [Мама-терапия] [Дарья Гинзбург]
- Принц на белом коне [Мама-терапия] [Дарья Гинзбург]
- Метод Диаграммы [sewingsecrets] [Вероника Степанова]
- Как написать бизнес-план. Пошаговое руководство для успешного старта и развития бизнеса [Александр Солбыгашев]
- [Машинное вязание] Совместник бомбер Сеть [Татьяна Макаренко]
- [Лепка] Мастер-класс №2 по лепке колец из полимерной глины с кристаллами [Аlterego Jewerly] [Алина Андреева]
- Если укусил клещ [Екатерина Юсупова]