Джокер
Администратор
- Реакции
- 77.855
Складчина: Основы Python для алготрейдинга (2026) [Alex Klimov] [Повтор]
Большинство людей думают, что для создания торговых роботов нужно несколько лет изучать программирование.
На самом деле это один из самых распространённых мифов.
Мой курс «Основы Python для алготрейдинга» создавался специально для людей, которые никогда не писали код.
Если сегодня вы не знаете, что такое переменная, цикл или функция — это абсолютно нормально.
Мы начинаем с самого нуля.
Без сложных терминов, без академической теории и без предположений, что вы уже что-то знаете.
Шаг за шагом мы изучим Python именно с точки зрения трейдера:
Установим всё необходимое программное обеспечение.
Разберём базовый синтаксис Python.
Научимся работать с переменными, условиями, циклами и функциями.
Поймём, как устроены программы и как они принимают решения.
Подключимся к криптобиржам через API.
Научимся получать рыночные данные.
Создадим первые торговые алгоритмы.
Напишем собственных торговых роботов.
Главное отличие курса от большинства материалов в интернете — мы не изучаем программирование ради программирования.
Каждая тема отвечает на вопрос: «Как это поможет мне автоматизировать торговлю?»:
За 3 недели вы получите фундамент, которого достаточно, чтобы понимать чужой код, дорабатывать готовых ботов и создавать собственные проекты.
Я лично провожу занятия, отвечаю на вопросы и помогаю каждому участнику разобраться в сложных моментах.
Если вы давно хотели войти в алгоритмическую торговлю, но вас останавливало отсутствие опыта в программировании — этот курс создан именно для вас.
Не нужно быть программистом.
Нужно лишь желание разобраться и готовность учиться.
Цена 21572 руб. (300 долларов)
Повтор:
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Большинство людей думают, что для создания торговых роботов нужно несколько лет изучать программирование.
На самом деле это один из самых распространённых мифов.
Мой курс «Основы Python для алготрейдинга» создавался специально для людей, которые никогда не писали код.
Если сегодня вы не знаете, что такое переменная, цикл или функция — это абсолютно нормально.
Мы начинаем с самого нуля.
Без сложных терминов, без академической теории и без предположений, что вы уже что-то знаете.
Шаг за шагом мы изучим Python именно с точки зрения трейдера:
Установим всё необходимое программное обеспечение.
Разберём базовый синтаксис Python.
Научимся работать с переменными, условиями, циклами и функциями.
Поймём, как устроены программы и как они принимают решения.
Подключимся к криптобиржам через API.
Научимся получать рыночные данные.
Создадим первые торговые алгоритмы.
Напишем собственных торговых роботов.
Главное отличие курса от большинства материалов в интернете — мы не изучаем программирование ради программирования.
Каждая тема отвечает на вопрос: «Как это поможет мне автоматизировать торговлю?»:
За 3 недели вы получите фундамент, которого достаточно, чтобы понимать чужой код, дорабатывать готовых ботов и создавать собственные проекты.
Я лично провожу занятия, отвечаю на вопросы и помогаю каждому участнику разобраться в сложных моментах.
Если вы давно хотели войти в алгоритмическую торговлю, но вас останавливало отсутствие опыта в программировании — этот курс создан именно для вас.
Не нужно быть программистом.
Нужно лишь желание разобраться и готовность учиться.
Цена 21572 руб. (300 долларов)
Повтор:
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Инкубатор (1 месяц) [AntonTheGod]
- Мощнейшие 10 схем [AntonTheGod]
- Гипнонейринг [Тариф Онлайн формат] [Ольга Федорова]
- BI-Конструктор. Учебный курс [Webmens]
- Современный гипноз и сеансы гипнотических практик работы с подсознанием [Тариф Для себя] [Екатерина Чекалина]
- Стройный ТриП. Как перестать худеть через силу и настроить тело на стройность [Макс Вайт]
- [Вязание] Топ Романтика [Анна Демидова]
- Суставы и позвоночник без болей и ограничений [Тариф Я сам] [Данила Сусак] [Повтор]
- Основы Python для алготрейдинга (2026) [Alex Klimov] [Повтор]
- Когнитивный контроль [Софья Мархинина]