Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.221
Складчина: Обучение с нуля без знания Китайского языка [Я сам с 0 + посредник] [Анна Солнечная]
Китай изменил мою жизнь!
Так как я в декрете, мне хотелось дополнительного заработка и мой заработок стал выше, чем до декрета. Посредником я стала всего 5 месяцев назад.
я отказалась от наших маркетплейсов, покупая привычные мне товары, но в Китае дешевле до 10 раз
закупаю товар оптом для продажи на наших маркетплейсах
продаю товары на авито
покупаю бренды по самым выгодным ценам
покупаю ушедшие бренды из России
открыла для себя расширенный ассортимент одежды, который не купить в России
Стоимость 11500 руб.
Китай изменил мою жизнь!
Так как я в декрете, мне хотелось дополнительного заработка и мой заработок стал выше, чем до декрета. Посредником я стала всего 5 месяцев назад.
я отказалась от наших маркетплейсов, покупая привычные мне товары, но в Китае дешевле до 10 раз
закупаю товар оптом для продажи на наших маркетплейсах
продаю товары на авито
покупаю бренды по самым выгодным ценам
покупаю ушедшие бренды из России
открыла для себя расширенный ассортимент одежды, который не купить в России
Стоимость 11500 руб.
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс по Suno: от нуля до вашего первого хита [Joon Deer]
- Text Writer 2.0 - локальное приложение для гуманизированных текстов с исследованием и картинками
- Программа проведения вечеринки в стиле а-ля рус "Особенности национального отдыха" [Оксана Фомина]
- Схемы тейпирования. Простые техники при растяжениях, травмах, болях в суставах и судорогах [Алиана Ким]
- Астрохронология. Раху и Кету: ловушки в сознании [Анна Воробьева]
- Узоры для тунисского вязания. Со схемами и принципами моделирования [Галина Беседина]
- Техники СпецСлужб [Лолита Матвеева]
- Четверокнижие Гермеса: о пятнадцати звездах, пятнадцати камнях, пятнадцати травах и пятнадцати образах [Анна Блейз]
- Пять драконов, поддерживающих одного святого. Введение в "Науку любви". Тантра-йога [Ар Лючис Пустота]
- Язык Вирда. Первый атт. (Антология рун.) [Анна Блейз]