Скачать [Obsidian] Full obsidian vaul. Хранилище [gumroad] [MHMD]

Джокер

Администратор
Реакции
75.772
Складчина: [Obsidian] Full obsidian vaul. Хранилище [gumroad] [MHMD]

Структура моего хранилища
Моё хранилище Obsidian организовано в несколько ключевых папок, каждая из которых выполняет свою задачу:
- Journaling: Daily Journaling: Я использую плагины Calendar и Periodic Notes для создания ежедневных, еженедельных, ежемесячных и годовых записей. Это помогает мне рефлексировать над мыслями, задачами и опытом.
- Negative Journaling: Пространство для фиксации трудностей и неудач, которое помогает проживать эмоции и извлекать уроки из ошибок.
- ADHD: Книги, статьи и исследования: Я распределяю ресурсы, связанные с ADHD, по подпапкам для удобного доступа.
- Инструменты и стратегии: Заметки об инструментах, техниках и стратегиях, которые помогают мне справляться с симптомами ADHD.
- Read and Listen: Книги, статьи, подкасты и видео: Я сохраняю краткие обзоры и мысли о том, что читаю или слушаю, чтобы возвращаться к ключевым идеям без повторного потребления контента.
- Teaching: Учебные материалы, юридические документы и заметки о студентах: Организовано для быстрого доступа к материалам, связанным с преподаванием.
- Entertainment: Аниме, манга, фильмы и игры: Пространство для отслеживания и организации моих интересов в сфере развлечений.
- General Useful: Закладки и полезные ссылки: Универсальная папка для общих ресурсов и закладок.
- Business: Идеи, брейншторминг и контакты: Для фиксации бизнес-идей и контактов.
- Other Languages: Ресурсы для изучения языков: Здесь я документирую свой путь изучения иностранных языков.
- Z-Archive: Шаблоны, вложения и разрозненные файлы: Место для хранения шаблонов, PDF-файлов, изображений и других материалов.

Плагины и кастомизация
Моя настройка Obsidian дополнена рядом плагинов, которые упрощают рабочий процесс:
- Data View: Позволяет создавать таблицы и запросы для организации и фильтрации заметок.
- Iconize: Изменяет цвет и иконки папок и заметок для лучшей визуальной организации.
- Dashboard++: Создан с использованием CSS-сниппетов и плагина Home Page и служит моей стартовой точкой.
- On This Day: Плагин, который показывает случайные заметки за определённые даты, помогая вспоминать прошлые мысли и опыт.
- Editor Toolbar: Добавляет панель инструментов для быстрого доступа к функциям редактирования.

Описание: перевод с английского языка

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ