Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.222
Складчина: О чем молчит Ницца [Елена Безденежных]
Этот путеводитель проведет вас через историю одного из самых популярных курортов в мире. Историю, малоизвестную для русского туриста. Вы узнаете, что было с Ниццей до того, как она стала Францией. Как город был вынужден меняться, и сделало ли это жителей счастливее?
Все здания и архитектурные комплексы старой Ниццы - это немые свидетели эпохи королей и императоров, эпохи, когда все самые влиятельные герцогства мечтали завладеть графством Ницца.
Я проведу вас по значимым точкам Старого города и расскажу, какие тайны скрыты в его прекрасных древних зданиях. Какие люди жили здесь, и как они повлияли на город.
Хочу, чтобы вы увидели в Ницце нечто бОльшее, чем просто популярный курортный город.
скачать в pdf
Этот путеводитель проведет вас через историю одного из самых популярных курортов в мире. Историю, малоизвестную для русского туриста. Вы узнаете, что было с Ниццей до того, как она стала Францией. Как город был вынужден меняться, и сделало ли это жителей счастливее?
Все здания и архитектурные комплексы старой Ниццы - это немые свидетели эпохи королей и императоров, эпохи, когда все самые влиятельные герцогства мечтали завладеть графством Ницца.
Я проведу вас по значимым точкам Старого города и расскажу, какие тайны скрыты в его прекрасных древних зданиях. Какие люди жили здесь, и как они повлияли на город.
Хочу, чтобы вы увидели в Ницце нечто бОльшее, чем просто популярный курортный город.
скачать в pdf
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как навести порядок за полчаса [Светлана Линн]
- Новый сборник интерактивов для свадебных вечеринок "Свадьба Шоу" [Александр Колесников]
- Йога-зарядки [TutorPlace] [Дарья Букштай]
- Йога-стретчинг [TutorPlace] [Дарья Букштай]
- Марафон по РДТ, снятию воспаления и лечению хронических заболеваний [Анастасия Шагарова]
- Магия стихий [Анна Тхэнн (Такора)]
- Методы UX-исследований. 25 методов с примерами и метриками [Екатерина Маркевич]
- Кризис, Обновление и Трансформация. Системный взгляд [Томас Виттиг]
- Контент-марафон [Артем Сенаторов]
- Учебные заметки [Екатерина Попова]