Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.659
Складчина: Нутри база [Екатерина Юсупова]
Боитесь навредить себе или семье приемом витаминов и БАД?
Не знаете какие именно вам пропивать нутриенты, какие у вас дефициты и как их определить?
Но хочется оздоровиться и снизить риски заболеваний и скорректировать имеющиеся?
Выбрали по совету подруги или блогера витамины, но не видите эффекта или не уверены, что это лучшее что есть на рынке?
Читаете противоречивые статьи про добавки и запутались?
Примерно в 80% случаях применения витаминов и добавок они не работают из-за неправильной формы, дозы или несовместимости.
Еще серьезнее - побочные эффекты от незнания противопоказаний и верных дозировок!
В своем новом большом проекте «Нутри база» я собрала все накопившиеся за многие годы знания со всеми нюансами применения, в том числе из самых последних исследований
В проекте вы найдете шпаргалки и максимально полный и глубокий материал по:
диагностике дефицита каждого нутриента по симптомам и анализов
рабочие дозировки и формы для детей и взрослых с учетом разного их действия
меры предосторожности и противопоказания к каждой добавке
совместимость с другими добавками, с беременность и ГВ
взаимодействие с популярными лекарствами (НПВС, антибиотики, оральные контрацептивы и др.).
в какие часы лучше применять
А также как положительно влияет та или иная добавка на ваше здоровье или определенное заболевание
Все Витамины и Минералы
А также добавки: омега-3, про и пребиотики, сорбенты, клетчатка, лецитин, колострум, полипренолы, куркумин, теанин, альфа-липоевая кислота, берберин, карнитин, бутират, пау д арко, масло орегано, Gse, масло черного тмина, грибы, алваганда, 5-htp и многие-многие другие
И главное примеры самых эффективных, качественных и натуральных конкретных препаратов и с российского рынка и с зарубежного.
Удобная навигация для быстрого поиска нужной добавки
Какая будет ваша жизнь после покупки базы знаний?
Вы экономите от 30 000 ₽ в год, перестав покупать бесполезные добавки и еще от 20.000р на консультации с нутрициологами или врачами по витаминам.
Вы получаете реальный эффект от каждой капсулы, потому что знаете её форму, дозу и время приема
Вы защищаете здоровье семьи, уверенно подбирая безопасную поддержку здоровья
Вы избавляетесь от тревоги и неопределенности, заменяя их на систему знаний и четкий план действий.
Автор зовут Екатерина Юсупова.
Я нутрициолог и health-coach.
Уже более 10 000 учеников прошли мои курсы, а в социальных сетях меня читают более 300 000 человек.
Я помогаю людям сохранять здоровье и энергию через питание, добавки и экологичный образ жизни.
Без мифов и сомнительных схем на основе самых новых исследований.
Цена 3990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Боитесь навредить себе или семье приемом витаминов и БАД?
Не знаете какие именно вам пропивать нутриенты, какие у вас дефициты и как их определить?
Но хочется оздоровиться и снизить риски заболеваний и скорректировать имеющиеся?
Выбрали по совету подруги или блогера витамины, но не видите эффекта или не уверены, что это лучшее что есть на рынке?
Читаете противоречивые статьи про добавки и запутались?
Примерно в 80% случаях применения витаминов и добавок они не работают из-за неправильной формы, дозы или несовместимости.
Еще серьезнее - побочные эффекты от незнания противопоказаний и верных дозировок!
В своем новом большом проекте «Нутри база» я собрала все накопившиеся за многие годы знания со всеми нюансами применения, в том числе из самых последних исследований
В проекте вы найдете шпаргалки и максимально полный и глубокий материал по:
диагностике дефицита каждого нутриента по симптомам и анализов
рабочие дозировки и формы для детей и взрослых с учетом разного их действия
меры предосторожности и противопоказания к каждой добавке
совместимость с другими добавками, с беременность и ГВ
взаимодействие с популярными лекарствами (НПВС, антибиотики, оральные контрацептивы и др.).
в какие часы лучше применять
А также как положительно влияет та или иная добавка на ваше здоровье или определенное заболевание
Все Витамины и Минералы
А также добавки: омега-3, про и пребиотики, сорбенты, клетчатка, лецитин, колострум, полипренолы, куркумин, теанин, альфа-липоевая кислота, берберин, карнитин, бутират, пау д арко, масло орегано, Gse, масло черного тмина, грибы, алваганда, 5-htp и многие-многие другие
И главное примеры самых эффективных, качественных и натуральных конкретных препаратов и с российского рынка и с зарубежного.
Удобная навигация для быстрого поиска нужной добавки
Какая будет ваша жизнь после покупки базы знаний?
Вы экономите от 30 000 ₽ в год, перестав покупать бесполезные добавки и еще от 20.000р на консультации с нутрициологами или врачами по витаминам.
Вы получаете реальный эффект от каждой капсулы, потому что знаете её форму, дозу и время приема
Вы защищаете здоровье семьи, уверенно подбирая безопасную поддержку здоровья
Вы избавляетесь от тревоги и неопределенности, заменяя их на систему знаний и четкий план действий.
Автор зовут Екатерина Юсупова.
Я нутрициолог и health-coach.
Уже более 10 000 учеников прошли мои курсы, а в социальных сетях меня читают более 300 000 человек.
Я помогаю людям сохранять здоровье и энергию через питание, добавки и экологичный образ жизни.
Без мифов и сомнительных схем на основе самых новых исследований.
Цена 3990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Реальный репетитор 7.0 [Тариф "Профи"] [Илья Методайзер]
- Активация ресурсного состояния за 7 дней [Юлия Крушанова]
- Как стать красоткой без стресса к новому году [Рыбаков, Рыбакова]
- Мотивный приват Младова [Саня Младов]
- Директор блогеров. Как заработать 100.000 за 10-14 дней [Анастасия Фазлиева]
- Нейробуквы
- [Ватная игрушка] МК "Маскарад" [vatnye.stories]
- Набор графических моделей эмоций и чувств
- [Вязание] Двухцветная тонкая шаль East River, вязаная спицами от угла [Вяжи.ру] [Susie Haumann]
- [Вязание] Вязаная спицами шапка с мелкими косами Fading Light [Вяжи.ру] [Celeste Knitwear]