Скачать Новый телеграм-канал "Просвещенный 2.0" [Просвещенный]

Джокер

Администратор
Реакции
78.227
**Новый телеграм-канал "Просвещенный 2.0"**

Ютуб-канал также предлагает обзор контента, который будет доступен в приватном телеграм-канале:

- Мои видеоматериалы по различным темам будут регулярно и часто публиковаться (гормоны, заработок, социальное продвижение в России и другие).
- Подкасты по разным темам.
- Авторские посты.
- Интервью по разным тематикам.
- Ответы на вопросы зрителей.
- Другие интересные новинки.

Буду рад видеть каждого из вас в нашем канале. Я вложил много времени, усилий и ресурсов в его запуск, и буду делать это ежедневно, чтобы предоставлять уникальные знания, а не информацию, которую можно найти повсюду. Я тщательно выбираю темы, которые раскроют многое. Вы сами знаете, насколько ответственно я подхожу к каждой проблеме.

Моя техническая поддержка получает много запросов о ценности моего нового закрытого канала в телеграме и стоит ли оформлять подписку там. Сейчас я расскажу, чтобы отпали подобные вопросы.

Во-первых, вы получаете возможность свободного общения со мной. Сегодня я уделил время в чате, чтобы конструктивно ответить на вопросы каждого (даже несколько вопросов от одного человека). Вопросы касаются здоровья, гормонов, перспектив бизнеса и других тем. Это свободное и приятное общение, возможность поделиться своими проблемами и услышать мой ответ. Я не взимаю дополнительную плату за это, хотя предоставляю качественные консультации, стоимость которых у других коучей составляет 10-15 тысяч рублей.

Во-вторых, я регулярно выкладываю в канал свои посты, видео и аудиоподкасты по различным темам. Каждый из вас может задать вопрос под этим контентом, на который я дам ответ.

В-третьих, вы получаете доступ к обширной системе знаний. Через 1-2 месяца она значительно расширится. Сейчас мы работаем над навигацией по каналу, чтобы знания были структурированы и легко доступны (рубрика о гормонах, ответы на вопросы, социальное продвижение и т.д.).

Для подписки на месяц перейдите по ссылке: [Прообразовано](https://t.me/prosveshenniyy_bot)

Возможно, Вас ещё заинтересует: