Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 111.992
- Реакции
- 72.617
Новогоднее меню 2023 [Ольга Богатова]
Ну что, снова, здравствуй, предновогодняя суета и ожидание волшебных мгновений! И как здорово, что можно избавить себя от мук выбора вкуснейших блюд для новогоднего застолья, ведь мы уже всё придумали и проработали
Как и в прошлый раз, создавая это новогоднее меню, мы старались делать блюда максимально простыми и из привычных продуктов, но при этом с ярким вау эффектом как по внешнему виду, так и по вкусу. Для упрощения процесса, мы одновременно делали заготовки для нескольких блюд, чтобы можно было сэкономить такое драгоценное декабрьское время и потратить его на покупку подарков, общение с близкими и отдых.
Вот что мы придумали для вас в этом году:
Готовьте легко, наслаждайтесь процессом и делитесь результатом с самыми близкими людьми.
А мы всегда вам в этом поможем❤
olgabogatova.ru/novogodnee-menyu-2023/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/vxpOtd0.png)
Ну что, снова, здравствуй, предновогодняя суета и ожидание волшебных мгновений! И как здорово, что можно избавить себя от мук выбора вкуснейших блюд для новогоднего застолья, ведь мы уже всё придумали и проработали
Как и в прошлый раз, создавая это новогоднее меню, мы старались делать блюда максимально простыми и из привычных продуктов, но при этом с ярким вау эффектом как по внешнему виду, так и по вкусу. Для упрощения процесса, мы одновременно делали заготовки для нескольких блюд, чтобы можно было сэкономить такое драгоценное декабрьское время и потратить его на покупку подарков, общение с близкими и отдых.
Вот что мы придумали для вас в этом году:
- Розовая форель слабой соли, из которой готовим
- Карпаччо из розовой форели с песто и творожным сыром
- Пинчосы с форелью и маринованным творогом
- Авторская мимоза с розовой форелью
- Большой кусман рваной свинины, из которой готовим:
- Оливье с рваной свининой
- Пинчосы с рваной свининой, соусом песто и валеным виноградом
- Мясной браслет с оливками и густым бальзамическим соусом
- Пинчосы с запечённой тыквой и брынзой
- Пинчосы со шпротами и морковно-перечной икрой
- Салат с печеными корнеплодами и вяленым виноградом
- Кролик в белом вине с грушами и птитимом
- Цыплята-корнишоны, фаршированные по-королевски
- Паштет из куриной печени с вишнёвым конфи и ржаными крутонами
- Бонус: Домашний соус песто
- Торт с колой, лаймом и шоколадным бисквитом с маршмеллоу
Готовьте легко, наслаждайтесь процессом и делитесь результатом с самыми близкими людьми.
А мы всегда вам в этом поможем❤
olgabogatova.ru/novogodnee-menyu-2023/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как читать следы преступлений: о чем не расскажет поп-культура [Дмитрий Воронков]
- Zoom-встречи (продвинутая группа) [Анастасия Исакова]
- Новый Уровень Сознания [Анастасия Исакова]
- Тренды фотостоков (Июль 2025) + Книга низкочастотных запросов - Вектора + Видео. [vasilinfo] [Василина Баранова]
- СырДоДыр Pro (август 2025) [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
- [Выкройки] Топ-блуза Мишель. Размер 36-62 [Лена Соцкова]
- Здоровая шея [Алёна Малейко]
- [Выкройки] Топ Джинни. Размеры 40-52. Рост 164 [Елена Пленкина]
- [Лепка] Мини-клуб (июль 2025) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Три кита успешных продаж. Кит 2. Устойчивый стиль. [Тариф Премиум] [Юрий Курилов, Василина Баранова]