Скачать Незнакомец в зеркале с ИИ [Тариф Базовый] [Константин Шереметьев]

Джокер

Администратор
Реакции
78.072
Складчина: Незнакомец в зеркале с ИИ [Тариф Базовый] [Константин Шереметьев]

Иррациональное постоянство
Проблема отношения к себе для человека с улицы кажется простой и несерьезной. Но она находится в самой сердцевине вашей личности и сильнейшим образом влияет на всю вашу жизнь.

Почему сложно решиться на что-то новое?
Почему большее удивление вызывает удача, а не промах?
Почему мы терпим несправедливое отношение к себе?
Почему мы годами заставляем себя делать то, что нам не нравится?
Почему кажется, что другие во многом лучше?
Эти и подобные чувства многократно повторяются без видимых причин.
Если спросить человека о том, как он к себе относится, то последует ответ — нормально, хорошо. Те, кто проходил курсы или тренинги, ответят, что любит и ценит себя. Но каждое из чувств выше указывает на искаженный взгляд на себя.

Именно это каждый раз останавливает вас перед самым важным шагом, не дает реализовать потенциал и жить своей жизнью.

Как это отражается на жизни? Прямым образом — человек:
– Не знает своих возможностей и потенциала (кажется, что другие талантливее, умнее, упорнее...).
– Выбирает работу не для полной самореализации, а ту, на которую смог устроиться.
– Боится настоящей близости, потому что внутри ощущение, что такой, какой он есть, он никому не нужен.
– Годами откладывает какое-то дело или решение, потому что считает его слишком масштабным для себя.
В итоге десятилетия проходят в ожидании и томлении.

Причина этого ступора не в том, что с вами что-то не так. Это не особенность личности или характера. Причина в том, что в подсознании застряли искаженные взгляды на себя. И вы настоящий очень отличаетесь от собственных представлений о себе.

Вы по-другому увидите себя и свою жизнь, избавившись от искаженных взглядов
Многие знают, что их самооценка занижена, слышали про искаженный взгляд на себя, пробовали думать иначе. Но все это не влияет на то, что находится в подсознании. Для работы с подсознанием нужен особый подход.

Точная диагностика. С помощью специальных методик вы замечаете конкретное искажение, которое блокирует вашу личность. Вы видите не только, что это чужой болезненный взгляд, который не имеет к вам отношения, но и как он закрепился в вашем подсознании.
Избавление от искажения. Вы не боретесь с установкой, не повторяете аффирмации. Вы прорабатываете ее определенным образом, так что она полностью растворяется, уступая место чистому взгляду на себя.
Знакомство с собой настоящим. Как только уходит ложный взгляд — вы открываете новую часть своей личности. С новыми интересами, желаниями, энергией жить и творить.
Это влияет на все сферы жизни: самореализацию, карьеру, творчество, здоровье, отношения.

Искусственный интеллект Ваш главный союзник в этой работе

В 2025 году у нас появился уникальный инструмент, которого раньше просто не существовало: нейросети нового поколения.
Это не просто чат-боты — это системы, которые впитали в себя огромный массив знаний человечества: психологию, философию, данные исследований и миллионы жизненных кейсов.
Их ключевое преимущество — беспрецедентная скорость и глубина анализа. Там, где самоанализ или работа с психологом может занимать недели, нейросеть помогает получить ясность за считанные часы. Она не устает, не проецирует свой опыт и видит шаблоны там, где наш эмоциональный мозг предпочитает закрывать глаза.
Внедрение ИИ в процесс саморазвития делает его не просто быстрее — он становится другим: быстрая диагностика, исследование себя, встроенное в повседневную жизнь, постоянный прогресс.
Именно поэтому курс называется «Незнакомец в зеркале с ИИ».

Программа:
Неделя 1.
«Глубинные истоки нелюбви к себе»
На этой неделе мы рассмотрим, как формируется самовосприятие и как оно может искажаться.

6.07 | Занятие 1. Причины душевных травм
— Я очень ранимый
— Я никому не нужен
— Меня никто не любит

8.07 | Занятие 2. Как я такой получился
— Влияние генетики и воспитания
— Проблемы с родителями
— Страхи и комплексы

10.07 | Занятие 3. Я не такой как все
— Белая ворона
— Как переносить уколы окружающих
— Не могу делать то, что хочу

Неделя 2. «Я чужой на этом празднике жизни»
На этой неделе мы погрузимся в чувство стыда и поймем его причину.

13.07 | Занятие 4. Другая сила
— Каким должен быть настоящий мужчина и настоящая женщина
— Долг перед родителями
— Вторая половинка

15.07 | Занятие 5. Я и моя внешность
— Ненавижу свой вес, фигуру, рост, возраст
— Я далек от идеала красоты
— Нет денег на модную жизнь

17.07 | Занятие 6. Запретный плод
— Почему так сложно с женщинами
— Вроде приличный человек, а в голову такое лезет
— И вообще, я не такая

Неделя 3. «Как жить так, как я хочу»
На этой неделе мы поговорим о том, как себя принять и полюбить.

20.07 | Занятие 7. Я себе отвратителен
— Как принять свои недостатки
— Сила уязвимости
— Как открыться миру

22.07 | Занятие 8. Что подумают люди
— Трудный путь к успеху
— Как узнать, что думают обо мне
— Внутренний круг

24.07 | Занятие 9. Кому я нужен
— Что делать, когда нет социальных достижений
— Уровни близости с людьми
— Мой путь