Скачать НейроПродвижение [Дмитрий Ятленко]

Джокер

Администратор
Реакции
77.896
Складчина: НейроПродвижение [Дмитрий Ятленко]

Сообщество экспертов Нового Поколения ИИ

Соедините опыт и интуицию с логикой и скоростью нейросетей, чтобы быть востребованным и современным специалистом и экономить до 80% времени на работе с клиентами, продвижении и продажах

Как проходят консультации у специалистов Нового Поколения?

ИИ-психологом, ИИ-неврологом и др.
ИИ кратко напоминает историю общения с клиентом и предлагает разные варианты решения его запроса, сокращая часы подготовки к консультации до нескольких минут

Проверка вашего решения и взгляд со стороны
ИИ даёт «второе мнение», а финальное решение — за вами. Это снижает риск ошибки, повышает доверие клиентов и глубину вашей экспертизы

Вместо бумажки или мотивирующей фразы в конце встречи
ИИ за секунды готовит подробный красивый отчет о вашей консультации с планом и чек-листом дальнейших действий. Клиенты в восторге!
Это про вас?

Все вокруг обсуждают нейросети, а я не в теме...
Не знаю, какую нейросеть выбрать, миллион вариантов
Просто использую ИИ вместо гугл- или яндекс- поиска
Кажется, что это лишь игрушки. Как решать реальные задачи с ИИ?
Хочу применять ИИ как психолога, учить язык или советоваться, как с коллегой, но не знаю, как это сделать...
Написала запрос к ИИ, но получила бред. Не понимаю, как с ним «разговаривать», и чувствую себя глупо
Переживаю, что меня скоро заменит ИИ
Программа:

Месяц 1. Общаемся с ИИ как профи для любых задач

Сможете общаться с ИИ как профи для большинства личных и рабочих задач, создавать фото и видео с ИИ
Месяц 2. Цифровой паспорт для себя и клиентов для супер персональных рекомендаций от ИИ

Создадите Цифровой паспорт для себя или клиентов, чтобы ИИ могу давать ультра-персональные рекомендации, как будто знает вас и ваших клиентов 10 лет
Месяц 3. Используем Нейросети как маркетолога, SMM и продавца

Создадите Цифровой паспорт вашего проекта, чтобы ИИ давал рекомендации как опытный маркетолог, SMM и продажник. ИИ создает мощное позиционирование и подскажет, где и как искать клиентов
Месяц 4. Проходим тренинг НейроПроявленность. Повышаем уверенность и учимся создавать ИИ-специалистов

Пройдете ИИ-тренинг по проявленности и создадите своего НейроТренера. Вы не просто получите личного ИИ-помощника и поднимите самооценку. Вы научитесь создавать и ИИ-сотрудников под свои задачи
Месяц 5. Создаем ИИ-комитеты для вашей практики и продвижения. Внедряем ИИ до, во время и после консультаций

Внедрите нейросети до, во время и после консультаций и создадите консилиум ИИ-специалистов для "второго мнения". Вы начнете экономить до 20 часов в неделю, а клиенты станут довольнее за счет персонального подхода и более высокого уровня консультаций
Месяц 6. Свой курс или услуга с ИИ, где Нейросети станут личным помощником вашим клиентам и ученикам

Создадите свой курс или услугу на базе ИИ. Это совершенно новый продукт на рынке, такого ни у кого нет. Вы сразу станете еще интереснее для клиентов и сможете продвигаться через коллаборации. Если ваш курс будет по-настоящему экспертным и полезным, то получите шанс запустить его на аудиторию pomog.ai
Цена 60000 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ