Скачать Нейроаватар [Лида Павлова]

Джокер

Администратор
Реакции
77.683
Складчина: Нейроаватар [Лида Павлова]

Для тех, кто хочет зарабатывать в интернете, но не готов снимать себя на камеру, покупать дорогое оборудование и бросать основную работу.

Научись создавать фотореалистичных ИИ-аватаров за 30 дней БЕСПЛАТНО при помощи всего одной нейросети.
В 2026 году правила игры в онлайне предельно ясны. Внимание — это новая валюта. Трафик приносит клиентов, а главный источник органического трафика сегодня — это регулярный контент, короткие видео и трансляция экспертности. У вас за плечами огромный жизненный опыт, годы работы по найму или фрилансером. Вы умеете анализировать информацию, постоянно учитесь новому. У вас есть твердые знания, которые стоят дорого. Но в цепочке между вашим выдающимся интеллектом и реальными масштабными продажами есть одно серьезное препятствие. Вы терпеть не можете публичность.

Рынок забирают те, кто готов ежедневно "торговать лицом", выставлять свою жизнь напоказ и без остановки записывать видео. А вас от этого внутренне воротит. Вы не хотите тратить часы на выставление света, запись бесконечных дублей, заучивание текстов и борьбу со стрессом перед камерой. Вы хотите строить системный онлайн-доход, а не работать говорящей головой на потеху алгоритмам соцсетей.

Все вокруг говорят: "Снимай видео, веди свой блог на Ютуб, в цифровую эпоху твои соцсети — самый ценный актив". Но давайте будем честны…Легко так говорить, когда вы 20-летний блогер, у которого полно энергии и уйма свободного времени. А что делать, если вам за 30, 40 или 50...

● У вас нет времени. Вы работаете с 9 до 18, устаете, и вечером у вас просто нет сил красиво одеваться, выставлять свет и улыбаться в камеру.
● Вы стесняетесь. Вам не хочется, чтобы коллеги, начальство или родственники обсуждали ваши ролики.
● У вас нет бюджета. Нет красивой студии или дорогого телефона с идеальной камерой.
● Вам страшно. Вы боитесь запнуться, забыть текст и выглядеть нелепо.

Итог: Вы понимаете, что в интернете можно легально и очень хорошо зарабатывать, но камера и необходимость "торговать лицом" становятся непреодолимой стеной. Вы сидите в тени, защищая себя от стресса и публичной оценки, и теряете огромный рынок, отдавая клиентов более наглым, но менее компетентным конкурентам. Вы продолжаете наблюдать, как другие забирают эти возможности.

А теперь представьте: что, если вам вообще не нужно появляться в кадре, чтобы получать просмотры и деньги? Что, если полностью исключить "человеческий фактор" из уравнения? Что, если мы, на передовую отправим вашу "цифровую копию" или ИИ-аватара? Мы решим эту проблему раз и навсегда всего за 30 дней.

Встречайте: Ваш личный виртуальный помощник

Мы создали пошаговое обучение, где с нуля научим вас делать реалистичных виртуальных персонажей с помощью одной нейросети. Вы просто нажимаете кнопки на компьютере — а нейросеть создает человека, который выглядит, двигается и говорит как настоящий. Это ваш личный диктор, актер и помощник, который готов работать бесплатно 24/7.

Кому этот курс подойдет идеально:

● Людям в найме, ищущим подработку: Вы сможете уделять созданию роликов всего 30-40 минут вечером, сидя на диване с ноутбуком.
● Тем, кто хочет сохранить приватность: Создайте вымышленного персонажа. Пусть он собирает миллионы просмотров в TikTok или YouTube Shorts, а вы останетесь в тени, получая доход.
● Фрилансерам: Вы сможете делать крутые рекламные ролики на заказ для малого бизнеса. Предприниматели с радостью заплатят вам, чтобы не нанимать живых актеров.
● Тем, кто боится сложных программ: Мы объясняем всё простым языком, без программирования и сложных терминов. Если вы умеете пользоваться браузером — вы справитесь.
● Кто хочет наконец-то начать монетизировать скопленный годами опыт, создавая инфопродукты, а ИИ-аватаров использовать в качестве ведущих..
● Предпринимателям, которые хотят протестировать нишу, но не хотят "светить лицом".

Вот пример одного такого канала, который ведёт ИИ-аватар (далеко не лучший):

Спойлер: ПРИМЕР

5 простых шагов к вашему первому ИИ-аватару

Никакой воды. Только понятные инструкции: куда нажать, чтобы получить результат.

Шаг 1. Создание внешности: Ваш идеальный герой

Вы сами решаете, как будет выглядеть ваш персонаж. Мужчина или женщина? Строгий костюм или повседневная одежда?
● Как правильно попросить нейросеть нарисовать именно то лицо, которое вам нужно.
● Продумываем образ: одежда, фон за спиной, стиль.
● Секреты психологии: какая внешность вызывает у зрителей больше всего доверия.

Шаг 2. Техническая база: Делаем персонажа настоящим

Чтобы зритель поверил, наш герой должен выглядеть одинаково в разных ситуациях.
● Как сделать так, чтобы нейросеть "запомнила" лицо вашего героя.
● Учимся менять одежду, эмоции и ракурсы: ваш персонаж сможет сидеть в кафе, ехать в машине или стоять у доски, оставаясь собой.
● Простые инструменты для управления внешностью в пару кликов.

Шаг 3. Анимация: Оживляем картинку

Превращаем обычную фотографию в живое видео.
● Понятный процесс работы: от готовой картинки до видеоролика, который можно выкладывать в сеть.
● Как избежать частых ошибок новичков (чтобы персонаж не выглядел как робот, не моргал невпопад и двигался плавно).
● Обзор самых простых и доступных программ для монтажа. Спойлер: CapCut одной её достаточно.

Шаг 4. Голос: Идеальная речь без микрофона

Вам даже не придется говорить самому! Вы просто придумываете текст, а персонаж произносит его вслух. (Сразу скажу, что это не сервисы ИИ-озвучки как Eleven Labs и прочие, где голоса просто ужасные.)
● Как синтезировать красивый голос (мужской или женский, с любой интонацией).
● Секрет идеального попадания в губы: нейросеть сама подстроит движение губ персонажа под слова, которые он произносит. (lip sync)
● Как сделать речь живой: добавляем паузы, правильное дыхание и эмоции в голосе.

Шаг 5. Заработок и продвижение: Как превратить это в деньги

Мы не просто учим делать красивые ролики, мы показываем, как это монетизировать.
● Для себя: Как быстро делать по 2-3 коротких видео в день для YouTube или TikTok и зарабатывать на рекламе или партнерских ссылках.
● Для клиентов: Как находить предпринимателей (магазины, салоны красоты) и продавать им готовые ролики с вашим аватаром.
● Схемы работы, которые приносят результат без вложений в рекламу.

Что изменится в вашей жизни после курса?

У вас появится свой первый цифровой актив — готовый виртуальный ведущий. Вам больше не нужно копить на камеру, ждать идеальных выходных для съемки, бороться с комплексами и тратить часы на макияж или выбор одежды. Вы сможете просто вбивать промпты в нейросеть и получать готовые профессиональные видео.
Это ваш шанс создать дополнительный доход и, возможно, со временем уйти с нелюбимой работы, обретя свободу и финансовую независимость.

ПОЧЕМУ МНЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ

Я предпринимательница, инвестор и маркетолог криптопроектов — самого агрессивного и беспощадного рынка. Создательница уникальной системы по запуску токенизированных проектов Криптоконвеер. Я не вчера пришла в интернет, и не продаю "успешный успех". Моя стихия — это рыночные стратегии, жесткий маркетинг прямого отклика и построение автоматизированных систем там, где секундное промедление или лишняя эмоция стоят огромных денег. Я годами работаю в нишах, где человеческий фактор, паника, сомнения или ступор гарантированно ведут к потере капитала. Моя главная сила — это интуиция маркетолога и системное мышление.

Спойлер: ПРОМО

Остались сомнения? Давайте разберем главные страхи:

Вопрос: Мне за 40/50, и я с компьютером строго на "вы". У меня точно получится?

Ответ: Наш курс создавался не для программистов, а для обычных людей. Мы не пишем сложный код. Вся работа сводится к простым действиям: зайти на сайт, нажать нужную кнопку, вписать текст. В уроках я показываю каждый клик мышкой — вам нужно будет просто повторить за мной.

Вопрос: Мой компьютер старый и медленный. Нужно ли покупать мощный ноутбук?

Ответ: Нет, не нужно. Вся магия нейросетей происходит "в облаке" (на серверах в интернете). От вашего компьютера требуется только одно — уметь открывать браузер и выходить в интернет. Даже старенький офисный ноутбук легко справится с задачей.

Вопрос: Я работаю с 9 до 18:00. Смогу ли я совмещать курс с работой и семьей?

Ответ: Да. Мы разбили уроки на короткие видео по 10-15 минут. Вы можете смотреть их в обеденный перерыв, по дороге на работу или вечером за чаем. А когда вы настроите своего аватара, создание одного ролика будет занимать у вас не более 30 минут в день. Это идеальный формат для подработки.

Вопрос: Если у меня нет своего бизнеса, как именно я буду на этом зарабатывать?

Ответ: У вас есть много вариантов: Создать Ютуб канал, выкладывать ролики с вашим персонажем и получать деньги с монетизации или рекламы. Создавать ИИ-инфлюенсеров в соцсетях. Стать фрилансером и делать короткие рекламные ролики для малого бизнеса. Монетизируйте свои знания, которые стоят дорого при помощи ИИ-аватаров. Создавайте свои собственные образовательные продукты. В бонусных уроках я расскажу как мы используем ИИ-персонажей в нишах крипта, трейдинг, инвестиции.

Вопрос: А не будут ли люди смеяться, увидев, что это нейросеть?

Ответ: Год назад — возможно. Сегодня технологии шагнули так далеко, что зрители в 90% случаев даже не понимают, что перед ними виртуальный человек. На курсе мы учим убирать "эффект робота", делать движения плавными, а дыхание — естественным.

Вопрос: Не поздно ли начинать? Наверное, все уже это делают?

Ответ: Наоборот, рынок сейчас заполнен некачественным ИИ-контентом от которого уже всех тошнит. Эта технология только-только стала доступной обычным пользователям. Те, кто заходят в эту нишу сейчас, становятся первопроходцами и собирают самые большие охваты.

Вопрос: Это точно бесплатный способ?

Ответ: Этот курс про бесплатный способ. Но бонусом идёт полноценный курс, в котором я показываю, что у вас может получиться, если вы найдете 40 долларов/месяц.

Вопрос: Какой формат курса и будет ли защита?

Ответ: Видео уроки защищенные инфопротектором.

Вопрос: Будет поддержка?

Ответ: Разумеется, да. Два месяца.

Вопрос: Будет повтор?

Ответ: Разумеется, нет. Этот продукт — трипваер к нашему флагманскому продукту Криптоконвеер.

Вопрос: Зачем тебе продавать эту тему так дёшево?

Ответ: Скажу честно. Мне нужны хорошие отзывы на Складчике, чтобы осенью запустить наш флагманский продукт Криптоконвеер.

Бонусы

Я понимаю, что нейросети "звучат" как что-то дорогое. Поэтому мы подготовили для вас
наглядный пример.

Спойлер: ПРИМЕР

Этот виртуальный ведущий был создан с нуля за 20 минут. Без монтажа. Просто "склеен" из кадров в CapCut. Я не потратила на его генерацию, анимацию и озвучку НИ КОПЕЙКИ. Только бесплатные версия нейронки и знания из
нашего курса. Водяные знаки удалены в бесплатном сервисе. Он уже выглядит здорово, правда? А теперь представьте: на Бонусных уроках, я покажу, как поднять это качество до телевизионного уровня всего за 40 долларов в месяц. Вам не нужно вкладывать сотни тысяч в камеру, свет и микрофоны.

Для получения бонуса:

Если вы в статусе складчик: Оставить рекламу в трёх других темах.
Чк/Орг/Модер: 2 рекламы и подпись.

Мир меняется прямо сейчас

Нейросети — это не будущее, это настоящее. Те, кто сегодня освоит создание виртуальных помощников, завтра будут зарабатывать из любой точки мира. Остальные — продолжат смотреть их ролики после тяжелого рабочего дня.
Вам не нужно быть программистом или блогером. Вам нужно просто сделать первый шаг. Главное — решиться.

P.S.

У каждого есть в жизни поворотные точки. Как правило, мы видим их уже в зеркале заднего вида. Я хочу сказать вам, что это один из таких моментов. Любой перекресток дает несколько вариантов — надо только выбрать правильный путь. Иногда выбор приходится делать быстро. Вы можете закрыть эту страницу. Вернуться к своей привычной работе, продолжить копить терабайты курсов и надеяться, что когда-нибудь у вас волшебным образом изменятся обстоятельства. Но вам уже не 20 лет, чтобы тратить годы на пустые иллюзии. Либо вы принимаете зрелое, прагматичное решение: инвестируете 30 дней в плотную работу, перекладываете всю рутину, тексты и публичность на нейросети, берете на вооружение армию из тысяч ИИ-персонажей, опираетесь на мою личную поддержку и забираете свои законные деньги. Стоимость доступа к системе и моего личного сопровождения: 7 777 рублей. Это цена за то, чтобы наконец-то прекратить копить чужие знания и начать создавать свой собственный капитал.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ