Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.175
Складчина: Неизвестная реальность Том 2 (часть 6 из 6) [Джейн Робертс]
От автора бестселлеров «Сет говорит» и «Природа личной реальности»
Во втором томе «„Неизвестной“ реальности» Сет радикально расширяет наши представления о «я», показывая, что человеческая личность буквально бесконечна в своём охвате и потенциале. Он в точности раскрывает, как вероятные реальности складываются, образуя нашу бодрствующую жизнь, и как наши «высшие я» принимают решения относительно нашего повседневного существования. В далеко идущем исследовании динамики желания и свободной воли он утверждает, что каждый атом, молекула и клетка обладают собственным сознанием и способностью выбора. С юмором и простыми аналогиями Сет ведёт нас за пределы обычного уровня осознания к поразительному открытию многомерной природы «я», включая:
«Единицы сознания» как основу нашей Вселенной
Значение внечувственного восприятия для понимания нашего мира
Миры, которые мы посещаем в сновидениях и вне-телесных состояниях
Сновидение как науку создания настоящих и будущих реальностей
«Семьи сознания», к которым мы выбираем принадлежать
Практические методы исследования вашей собственной «неизвестной» реальности
«Существует „неизвестная“ реальность. Я являюсь её частью, и вы тоже… Каждый человек - часть неизвестной реальности… Чтобы исследовать неизвестную реальность, вы должны отправиться в глубины собственной психики, странствовать внутрь по невидимым дорогам, пока вы путешествуете вовне по физическим… Я надеюсь, что [в этой книге] читатель сможет увидеть бо́льшие измерения, соприкасающиеся с обычной жизнью, и ощутить бо́льшую магию психики».
- Джейн Робертс, говоря от имени Сета
Объем оригинала: 689 страницы (в каждой части 5ая часть в соответствии с логикой повествования)
Формат выдачи: pdf, epub для читалок на русском языке
Переводчик: @Mr-Grey
Готовность перевода - --.--.----
Образец перевода - появится позже.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
От автора бестселлеров «Сет говорит» и «Природа личной реальности»
Во втором томе «„Неизвестной“ реальности» Сет радикально расширяет наши представления о «я», показывая, что человеческая личность буквально бесконечна в своём охвате и потенциале. Он в точности раскрывает, как вероятные реальности складываются, образуя нашу бодрствующую жизнь, и как наши «высшие я» принимают решения относительно нашего повседневного существования. В далеко идущем исследовании динамики желания и свободной воли он утверждает, что каждый атом, молекула и клетка обладают собственным сознанием и способностью выбора. С юмором и простыми аналогиями Сет ведёт нас за пределы обычного уровня осознания к поразительному открытию многомерной природы «я», включая:
«Единицы сознания» как основу нашей Вселенной
Значение внечувственного восприятия для понимания нашего мира
Миры, которые мы посещаем в сновидениях и вне-телесных состояниях
Сновидение как науку создания настоящих и будущих реальностей
«Семьи сознания», к которым мы выбираем принадлежать
Практические методы исследования вашей собственной «неизвестной» реальности
«Существует „неизвестная“ реальность. Я являюсь её частью, и вы тоже… Каждый человек - часть неизвестной реальности… Чтобы исследовать неизвестную реальность, вы должны отправиться в глубины собственной психики, странствовать внутрь по невидимым дорогам, пока вы путешествуете вовне по физическим… Я надеюсь, что [в этой книге] читатель сможет увидеть бо́льшие измерения, соприкасающиеся с обычной жизнью, и ощутить бо́льшую магию психики».
- Джейн Робертс, говоря от имени Сета
Объем оригинала: 689 страницы (в каждой части 5ая часть в соответствии с логикой повествования)
Формат выдачи: pdf, epub для читалок на русском языке
Переводчик: @Mr-Grey
Готовность перевода - --.--.----
Образец перевода - появится позже.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Библиотека женской санги (на 1 месяц) [Женская Санга]
- Закрытый канал (на 1 месяц) [Анна Райт]
- Свое дело: от идеи до первых денег. Практическое руководство по запуску бизнеса без иллюзий — от идеи до первых денег [Роман Фрост]
- Иллюстрация под ключ [Карина Кино]
- Четыре шага. Стартовый курс рисунка и живописи + Движение, ритм и пластика в композиции [Евгений Стасенко]
- Композиция в фотографии. Новый подход [Евгений Стасенко]
- Антикомпозиция. Обращение к эмоциям [Евгений Стасенко]
- Надежда. Как надежду превратить в реальность и добрую судьбу [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Как продавать мини-курсы и личную работу через карусели и ИИ-ассистента в директ [Зуши Плетнев]
- [Шахматы] Шахматная Терапия. Как пробить 2000+ [Кирилл Клюкин]