Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.175
Складчина: Неизвестная реальность Том 1 (часть 2 из 3) [Джейн Робертс]
От автора бестселлеров «Сет говорит» и «Природа личной реальности»
В этом расширяющем сознание путешествии к самым границам сознания Сет раскрывает многомерную природу человеческой души. В книге «Сет говорит» Сет ввёл концепцию «вероятных реальностей», в которых наши праздные дневные грёзы и нереализованные импульсы действительно происходят, где все возможные выборы полностью переживаются другими частями «я».
Теперь, в первом томе «Неизвестной реальности», Сет объясняет головокружительные лабиринты невидимых вероятностей, связанных с любым решением, и как наше осознание их может обогатить ту бодрствующую жизнь, которую мы знаем. В увлекательном исследовании космической паутины нашего существования Сет раскрывает такие темы как:
Цель снов и как они часто исполняются бессознательно
Заблуждения о смерти и загробной жизни
Как разные вероятные реальности пересекаются и влияют друг на друга
Связь между физическим здоровьем и внутренней реальностью
Серия упражнений, которые помогут вам открыть неизвестные части вашего большего «я»
«“Я” многомерно, когда оно физически живо. Это триумф духовной и психологической идентичности, постоянно выбирающей из множества вероятных реальностей своё собственное ясное и неуязвимое фокусное внимание. Когда вы этого не осознаёте, то проецируете на жизнь после смерти все старые заблуждения… На самом деле в жизни вы тонко и в то же время идеально балансируете между реальностями, и после смерти делаете то же самое».
- Джейн Робертс, говорящая от лица Сета
Объем оригинала: 366 страницы (в каждой части 3я часть в соответствии с логикой повествования)
Формат выдачи: pdf, epub для читалок на русском языке
Переводчик: @Mr-Grey
Готовность перевода - --.--.----
Образец перевода - появится позже.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
От автора бестселлеров «Сет говорит» и «Природа личной реальности»
В этом расширяющем сознание путешествии к самым границам сознания Сет раскрывает многомерную природу человеческой души. В книге «Сет говорит» Сет ввёл концепцию «вероятных реальностей», в которых наши праздные дневные грёзы и нереализованные импульсы действительно происходят, где все возможные выборы полностью переживаются другими частями «я».
Теперь, в первом томе «Неизвестной реальности», Сет объясняет головокружительные лабиринты невидимых вероятностей, связанных с любым решением, и как наше осознание их может обогатить ту бодрствующую жизнь, которую мы знаем. В увлекательном исследовании космической паутины нашего существования Сет раскрывает такие темы как:
Цель снов и как они часто исполняются бессознательно
Заблуждения о смерти и загробной жизни
Как разные вероятные реальности пересекаются и влияют друг на друга
Связь между физическим здоровьем и внутренней реальностью
Серия упражнений, которые помогут вам открыть неизвестные части вашего большего «я»
«“Я” многомерно, когда оно физически живо. Это триумф духовной и психологической идентичности, постоянно выбирающей из множества вероятных реальностей своё собственное ясное и неуязвимое фокусное внимание. Когда вы этого не осознаёте, то проецируете на жизнь после смерти все старые заблуждения… На самом деле в жизни вы тонко и в то же время идеально балансируете между реальностями, и после смерти делаете то же самое».
- Джейн Робертс, говорящая от лица Сета
Объем оригинала: 366 страницы (в каждой части 3я часть в соответствии с логикой повествования)
Формат выдачи: pdf, epub для читалок на русском языке
Переводчик: @Mr-Grey
Готовность перевода - --.--.----
Образец перевода - появится позже.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Физиогномика судьбы. Блок 1 (2025) [Тариф Базовый] [Люмос 22] [Татьяна Панюшкина]
- Физиогномика судьбы. Блок 2 (2025) [Тариф Базовый] [Люмос 22] [Татьяна Панюшкина]
- Физиогномика судьбы. Блок 3 (2025) [Тариф Продвинутый] [Люмос 22] [Татьяна Панюшкина]
- Что в твоей власти. Перестань тратить силы на то, чего не изменишь [Виктор Кросс]
- [ДМК] Паттерны React. Разработка эффективных и масштабируемых приложений [Набенду Бисвас]
- Как оптимизировать процессы и вовлечь персонал в процесс совершенствования с ИИ [Ольга Баркова]
- Марафон этюдов пейзажный [Виталий Антипин]
- Не бойся клиента! 40 скриптов и приёмов для уверенных переговоров [Денис Эспиноза]
- Бумажная безопасность или комплаенс (Compliance) [stepik] [Inform Security Lab]
- Онлайн-курс для спины и осанки [Батыр Дурмышев]