Скачать Неизвестная реальность Том 1 (часть 1 из 3) [Джейн Робертс]

Джокер

Администратор
Реакции
78.173
Складчина: Неизвестная реальность Том 1 (часть 1 из 3) [Джейн Робертс]

От автора бестселлеров «Сет говорит» и «Природа личной реальности»

В этом расширяющем сознание путешествии к самым границам сознания Сет раскрывает многомерную природу человеческой души. В книге «Сет говорит» Сет ввёл концепцию «вероятных реальностей», в которых наши праздные дневные грёзы и нереализованные импульсы действительно происходят, где все возможные выборы полностью переживаются другими частями «я».

Теперь, в первом томе «Неизвестной реальности», Сет объясняет головокружительные лабиринты невидимых вероятностей, связанных с любым решением, и как наше осознание их может обогатить ту бодрствующую жизнь, которую мы знаем. В увлекательном исследовании космической паутины нашего существования Сет раскрывает такие темы как:

Цель снов и как они часто исполняются бессознательно
Заблуждения о смерти и загробной жизни
Как разные вероятные реальности пересекаются и влияют друг на друга
Связь между физическим здоровьем и внутренней реальностью
Серия упражнений, которые помогут вам открыть неизвестные части вашего большего «я»

«“Я” многомерно, когда оно физически живо. Это триумф духовной и психологической идентичности, постоянно выбирающей из множества вероятных реальностей своё собственное ясное и неуязвимое фокусное внимание. Когда вы этого не осознаёте, то проецируете на жизнь после смерти все старые заблуждения… На самом деле в жизни вы тонко и в то же время идеально балансируете между реальностями, и после смерти делаете то же самое».
- Джейн Робертс, говорящая от лица Сета

Объем оригинала: 366 страницы (в каждой части 3я часть в соответствии с логикой повествования)

Формат выдачи: pdf, epub для читалок на русском языке
Переводчик: @Mr-Grey
Готовность перевода - --.--.----
Образец перевода - появится позже.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ