Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.424
Складчина: Не заменят. Как остаться нужным в эпоху искусственного интеллекта [Игорь Гребенщиков, Ксения Гребенщикова]
Книга для тех, кто слышал про ИИ, но боится остаться без работы. Автор на простых кейсах показывает, кого реально заменили, а кого нет, и почему страх часто бьёт не по тем, кто работает с инструментом, а по тем, кто его не услышал.
Внутри вы найдете формулу экспертизы, четыре правила работы с ИИ и 30-дневный план, с которого можно начать в понедельник.
Я хочу, чтобы к концу этой книги ты мог:
— Объяснить 10-летнему ребёнку, что такое ИИ, не используя слов «нейросеть» и «модель».
— Назвать 5—6 ИИ-инструментов, которые работают в России в 2026 году, и понимать, чем они отличаются.
— Знать, какие профессии действительно меняются прямо сейчас и почему, а какие нет.
— Иметь рабочий план на 30 дней, с которого ты сможешь начать использовать ИИ всерьёз.
— Иметь свою позицию по теме, не прочитанную в новостях, не услышанную от соседей, а собственную.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 1000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Книга для тех, кто слышал про ИИ, но боится остаться без работы. Автор на простых кейсах показывает, кого реально заменили, а кого нет, и почему страх часто бьёт не по тем, кто работает с инструментом, а по тем, кто его не услышал.
Внутри вы найдете формулу экспертизы, четыре правила работы с ИИ и 30-дневный план, с которого можно начать в понедельник.
Я хочу, чтобы к концу этой книги ты мог:
— Объяснить 10-летнему ребёнку, что такое ИИ, не используя слов «нейросеть» и «модель».
— Назвать 5—6 ИИ-инструментов, которые работают в России в 2026 году, и понимать, чем они отличаются.
— Знать, какие профессии действительно меняются прямо сейчас и почему, а какие нет.
— Иметь рабочий план на 30 дней, с которого ты сможешь начать использовать ИИ всерьёз.
— Иметь свою позицию по теме, не прочитанную в новостях, не услышанную от соседей, а собственную.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 1000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс по eBay [Тариф Сделаю сам] [topfirms_ebay_skup]
- Сбалансированная гибкость [Мария Блинова, Ирина Шиляева]
- Коллаж + нейросеть [Тариф Расширенный] [Татьяна Погребная]
- Чистая архитектура и DDD для 1С-разработчиков через Unity и C# [Евгений Шилов]
- Самооценка №1 [Евгеника] [Евгения Костенникова]
- Дзен в дедлайне. Йога для тех, у кого нет времени на йогу. 70 микропрактик [Ведана Солярис]
- Ботаническая живопись: Василек акварелью [lectoroom] [Светлана Лансе]
- Как за 7 дней забыть бэушного и вспомнить себя [Евгеника] [Евгения Костенникова]
- Гайд к твоим здоровым отношениям [Евгеника] [Евгения Костенникова]
- ЖКХ: Вопросы и ответы. 6-ое издание [Руслан Назаров]