Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.870
Складчина: Нависшее веко [Тариф Учусь сам] [Анастасия Душина]
Anti age makeup для «сложного лица
Быстрый модный макияж на каждый день, онлайн от Анастасии Душиной
Впереди вас ждут 3 недели легких уроков по 5-6 минут со мной, получим классное и довольное отражение в зеркале! Научимся легким, быстрым приемам модного мэйкапа!
28 апреля - 19 мая
Уникальная программа логичных техник для работы с нависшим веком, скульптурой лица.
Это сублимация моего опыта и последних трендов адаптированных в повседневную жизнь.
Что вас ждёт?
5 уроков с акцентом на определенную зону:
урок. Как взбодрить лицо с утра: авторская техника снятие напряжения и отеков работа с тригерными точками.
урок. Создаем идеально ровный и стойкий тон минеральной основой.
урок. Кремовая скульптура лица, для lifting эффекта.
Самая актуальная техника #boyfriendblush или эффект #sportchic
урок. Макияж глаз с нависшим или дряблым веком.
урок. Макияж губ, объемные губы без инъекций.
Это не просто уроки, это актуальные приемы, которые ты можешь составлять как конструктор и получать свой эффект от супер быстрого, скульптурного лица до «открытого взгляда» контрастность оттенки и продукты варьируются.
Делаешь мэйк, тем что есть в косметичке,
а если чего то будет не хватать, то закроешь все потребности с косметикой из подборок на разный бюджет для быстрого и актуального макияжа, с учетом тарифа.
Это волшебная формула для создания селфи мечты!
Еженедельные уроки и мое сопровождение.
Прямой эфир по структуре и теме мастер класса.
Бонусный урок…
Купить тариф «учусь сам»
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Anti age makeup для «сложного лица
Быстрый модный макияж на каждый день, онлайн от Анастасии Душиной
Впереди вас ждут 3 недели легких уроков по 5-6 минут со мной, получим классное и довольное отражение в зеркале! Научимся легким, быстрым приемам модного мэйкапа!
28 апреля - 19 мая
Уникальная программа логичных техник для работы с нависшим веком, скульптурой лица.
Это сублимация моего опыта и последних трендов адаптированных в повседневную жизнь.
Что вас ждёт?
5 уроков с акцентом на определенную зону:
урок. Как взбодрить лицо с утра: авторская техника снятие напряжения и отеков работа с тригерными точками.
урок. Создаем идеально ровный и стойкий тон минеральной основой.
урок. Кремовая скульптура лица, для lifting эффекта.
Самая актуальная техника #boyfriendblush или эффект #sportchic
урок. Макияж глаз с нависшим или дряблым веком.
урок. Макияж губ, объемные губы без инъекций.
Это не просто уроки, это актуальные приемы, которые ты можешь составлять как конструктор и получать свой эффект от супер быстрого, скульптурного лица до «открытого взгляда» контрастность оттенки и продукты варьируются.
Делаешь мэйк, тем что есть в косметичке,
а если чего то будет не хватать, то закроешь все потребности с косметикой из подборок на разный бюджет для быстрого и актуального макияжа, с учетом тарифа.
Это волшебная формула для создания селфи мечты!
Еженедельные уроки и мое сопровождение.
Прямой эфир по структуре и теме мастер класса.
Бонусный урок…
Купить тариф «учусь сам»
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Инженер ПТО [Академия Eduson]
- Как находить имущество на торгах и зарабатывать на этом [Pro.finansy] [Ольга Гогаладзе]
- Функциональный архитектор 1С [OTUS] [Владимир Денисов,Николай Медведев,Григорий Гартинский,Юлия Курзова]
- Летний детокс 2025. Летнее обновление: гормональный ретрит [Тариф Самостоятельный] [Марина Демьяник]
- Практикум "Контакт с телом: телесная чувствительность" [Тело - в дело] [Александра Вильвовская, Александра Гриева, Екатерина Самотей]
- [Сборник] Овщное меню [Романова Виктория]
- Штриховка. Основы рисунка [Тариф Сам] [Marilina Art] [Марина Тарасова]
- Расчленёнка [Marilina Art] [Марина Тарасова]
- Железо – ты как? [Венера Хабирова]
- Детокс-программа от врача Ирины Клевцовой [Тариф Детокс] [Ирина Клевцова]