Насос [Антон Маркин]

Джокер

Администратор
Реакции
76.087
Складчина: Насос [Антон Маркин]

Набор материалов о том, как создавать страницы сайта, оптимизировать их под текстовую релевантность и настраивать конверсию на базе ИИ в 2026 году.

Никакой воды. Только то, что реально работает прямо сейчас.

Я покажу, как превратить бесплатную нейронку в четкий пошаговый алгоритм по созданию, наполнению и оптимизации страниц.

Как итог, статья за 1 час вместо 5. Стоимость 500–1000 ₽ вместо 3000–5000 ₽ за копирайтера. А качество не ниже, а часто выше. Все свои тексты я сейчас готовлю именно так и они отлично заходят и в Яндекс и в Гугл.

Примеры таких страниц и как они растут в Яндекс и Гугл в приложенном видео!

И любого своего помощника ты можешь сделать контент менеджером, который будет создавать и оптимизировать страницы сайта в разы быстрее и дешевле, чем раньше. Это актуально для любого сеошника и владельца сайта, потому как позволяет экономить на наполнении и оптимизации страниц.

И самое главное — я покажу внедрение всех основных этапов на примере живого сайта.

Это история о том, как каждый из вас может за 1 вечер написать себе программу для решения конкретных практических задач, не являясь программистом.

Например, программу, которая будет автоматом делать тайтлы или дескрипшны. Софт для чистки семантики. Свой собственный квиз или калькулятор для сайта. Полноценный дизайн и разработка сайта тупо командами к ИИ. И многое другое.

Кому подходит:

Владельцы бизнеса
SEO специалисты
Специалисты смежных областей
Что внутри:

5 видео материалов в формате повторяй за мной. В рамках каждого видео в реальном времени решаем одну конкретную прикладную задачу:

вступление, нюансы и теоретическая часть
создание и оптимизация страницы для сайта услуг
создание и оптимизация статьи для блога
производство статьи для линкбилдинга
полноценная разработка страницы сайта на базе вайбкодинга (кодинг без программиста)
+ инструкции о том, как настроить конверсию и юзабилити каждой страницы сайта. С этой инструкцией теперь любой новичок сможет настроить страницу под конверсию как опытный маркетолог!
Бонус:

Вайбкодинг (секретный материал для 200 первых участников (создание любых программ и сайтов без навыков программирования))
Цена 4900 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ