Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.076
Складчина: На крючке манипулятора. Освобождение метафорой [Ольга Наумова]
Как показала практика, то что мы называем любовной зависимостью, к любви не имеет никакого отношения, наш мозг цепляется за любые непонятные ему ситуации и подвисает, на всякий случай «удерживая» источник страданий, т.к. нашему уму «кажется», что в нем хранится очень важный для нас психоэмоциональный ресурс. Некоторые мужчины осознанно, а то и неосознанно создают нам эти «ловушки» и мы попадаем в них. В книге описаны самые известные и жестокие манипуляции, дан их глубокий анализ и самые новейшие способы выхода из них с помощью метафор.
Метафора позволяет заглянуть в подсознание и показать нашему уму эти ловушки и он моментально найдет из них выход.
Книга содержит лучшие посты моего инстаграма, некоторые статьи переписаны заново с учетом новых знаний и уникальных метафор. В ней очень много необычных иллюстраций, которые усилят эффект от прочитанного, а кого-то приведут к инсайтам. Я бы назвала эту книгу «Учебник по Магии», вы удивитесь, когда узнаете как легко можно поменять свою жизнь и поймете, что мужчины имеют в ней второстепенное значение.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Как показала практика, то что мы называем любовной зависимостью, к любви не имеет никакого отношения, наш мозг цепляется за любые непонятные ему ситуации и подвисает, на всякий случай «удерживая» источник страданий, т.к. нашему уму «кажется», что в нем хранится очень важный для нас психоэмоциональный ресурс. Некоторые мужчины осознанно, а то и неосознанно создают нам эти «ловушки» и мы попадаем в них. В книге описаны самые известные и жестокие манипуляции, дан их глубокий анализ и самые новейшие способы выхода из них с помощью метафор.
Метафора позволяет заглянуть в подсознание и показать нашему уму эти ловушки и он моментально найдет из них выход.
Книга содержит лучшие посты моего инстаграма, некоторые статьи переписаны заново с учетом новых знаний и уникальных метафор. В ней очень много необычных иллюстраций, которые усилят эффект от прочитанного, а кого-то приведут к инсайтам. Я бы назвала эту книгу «Учебник по Магии», вы удивитесь, когда узнаете как легко можно поменять свою жизнь и поймете, что мужчины имеют в ней второстепенное значение.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Иностранные языки] Сервис для эффективного изучения испанского языка [Ступень А1.1,А1.2,А2.1 №3 на 1 месяц] [ichebnik.ru]
- [БХВ] WordPress Power Toolkit. Создание сайтов нового уровня с использованием искусственного интеллекта [Ричард Мэнсфилд]
- [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [С клауд кодом, Max 20 №6 на 1 месяц по 7 человек] [claude.ai]
- Почему числа 11:11, 22:22 — это послания [Андрей Попов]
- Шитье от А до Я. Нижнее белье, одежда для дома, пляжа и спорта [Лидия Мудрагель]
- [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [Без клауд кода, Max 20 №5 на 1 месяц по 7 человек] [claude.ai]
- [Шитье] Бельевой практикум (август 2026) [proshitye] [Евгения Макаренко]
- Мифы современной психологии [Алексей Верещагин]
- Профессиональный доступ к Rusprofile [Базовый №7 на 1 месяц] [rusprofile.ru]
- Профессиональный доступ к Rusprofile [Эксперт №1 на 1 месяц] [rusprofile.ru]