Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.189
Складчина: Мужская сила. Воспитание от прапорщика [Алексей Скворцов]
Эта книга — курс молодого мужчины от разъярённого прапорщика, который воспитывает: жёстко, дерзко, без соплей и права на отказ.
Ты узнаешь, почему ты перевёрнутый кувшин, чем грязный отличается от треснувшего, кто такие мужик, мужчинка, пацан, парень и мальчик. Разберёшь семь уровней сознания от животного до золотого века предков. Поймёшь, почему женщина — круг, а мужчина — вектор. Почему страх — это единственная проблема. И почему без точки опоры ты никто.
Только правда, от которой хочется либо сжечь книгу, либо разбить себе лицо об стену от злости на себя. Стоять. Не дёргаться. Стать мужчиной. Точка.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга — курс молодого мужчины от разъярённого прапорщика, который воспитывает: жёстко, дерзко, без соплей и права на отказ.
Ты узнаешь, почему ты перевёрнутый кувшин, чем грязный отличается от треснувшего, кто такие мужик, мужчинка, пацан, парень и мальчик. Разберёшь семь уровней сознания от животного до золотого века предков. Поймёшь, почему женщина — круг, а мужчина — вектор. Почему страх — это единственная проблема. И почему без точки опоры ты никто.
Только правда, от которой хочется либо сжечь книгу, либо разбить себе лицо об стену от злости на себя. Стоять. Не дёргаться. Стать мужчиной. Точка.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Вебинар «Репро - оживи яичники». Для пациентов (2026) [Элисо Джобава]
- Откуда я мог знать? [Илья Корнеев]
- Большая книга современного пэчворка [Элис Крейдер]
- Поза Дерева. Дыхание Суставов [Тариф Стандарт] [Владимир Осипов]
- Справочник английского языка [Дмитрий Паномарев]
- Ватные игрушки в послойной и «зефирной» технике. Уютная магия в пошаговых мастер-классах [Полина Майорова]
- Кот плохому не научит. Нейросети особого назначения [Александр Мамонов]
- Практическая электроника и встраиваемые системы. От основ до сложных интеграций с ESP32, Home Assistant, BMS [Учитель Начальной]
- Терапия принятия и ответственности: путь к развитию психологической гибкости [Мария Шкаленко]
- Личная Сила «Я есть Я» [Уильям Уокер Аткинсон]