Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 112.151
- Реакции
- 72.661
Складчина: Муссовые десерты на аквафабе [Ольга Еременко]
Что за десерты?
В основе муссовых десертов лежит АКВАФАБА - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.
ДЛЯ тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных
Не содержит сахар и его заменители, только натуральный мед
Без молочных продуктов и без яиц - веган
Без глютена, но если вы его не исключаете, то основа может быть классически бисквитной
Без желатина и др.продуктов животного происхождения
Научитесь один раз БАЗОВЫМ этапам, а после сможете делать десятки разных вариаций
Не нужна духовка, но нужен очень хороший миксер - в идеале планетарный
В результате мастер-класса, вы сможете готовить
НЕЖНЕЙШИЕ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
РАЗНООБРАЗНЫЕ ТОРТЫ и
ПИРОЖНЫЕ
Создавать изделия любого цвета и вкусовой палитры по желанию
В МАСТЕР КЛАССЕ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО УРОКИ:
Аквафаба - готовим сами или выбираем готовую
Инвентарь для десертов
Основа для торта/пирожных - с выпечкой и без нее
Начинка внутрь - те самые красивые прослойки
Готовим пену-мусс и собираем торт/пирожные
Высокий торт 2 начинки
Ответы на вопросы и поддержка
Стоимость 5900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Что за десерты?
В основе муссовых десертов лежит АКВАФАБА - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.
ДЛЯ тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных
Не содержит сахар и его заменители, только натуральный мед
Без молочных продуктов и без яиц - веган
Без глютена, но если вы его не исключаете, то основа может быть классически бисквитной
Без желатина и др.продуктов животного происхождения
Научитесь один раз БАЗОВЫМ этапам, а после сможете делать десятки разных вариаций
Не нужна духовка, но нужен очень хороший миксер - в идеале планетарный
В результате мастер-класса, вы сможете готовить
НЕЖНЕЙШИЕ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
РАЗНООБРАЗНЫЕ ТОРТЫ и
ПИРОЖНЫЕ
Создавать изделия любого цвета и вкусовой палитры по желанию
В МАСТЕР КЛАССЕ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО УРОКИ:
Аквафаба - готовим сами или выбираем готовую
Инвентарь для десертов
Основа для торта/пирожных - с выпечкой и без нее
Начинка внутрь - те самые красивые прослойки
Готовим пену-мусс и собираем торт/пирожные
Высокий торт 2 начинки
Ответы на вопросы и поддержка
Стоимость 5900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Профессиональная химчистка мебели [Тарас Дударь] [Повтор]
- Хроматограмма человека [Сергей Безбородный]
- [БХВ] Базовые алгоритмы. Реализация на Python и C++ на примере классических игр [Павел Довгалюк]
- TikTok-монетизация [Илья Федоу]
- Как создать вебинар или контент для онлайн-курса из интервью [Олег Замышляев]
- Техника программирования мозга. Отключение стресса за 5 минут [Яна Эдельштейн]
- Древняя магия зеркал [Академия Ведьм] [Евгения Першина]
- Забираем Деньги с Рынка по Системе вместе с AI [Юрий Козак]
- 10 вещей. 100 сочетаний [Лена Червова]
- Как петь без крика? Актерское мастерство как необходимый помощник развития вокалиста [Елена Лобачевская]