Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 112.141
- Реакции
- 72.656
Складчина: Муссовые десерты на аквафабе [Ольга Еременко]
Что за десерты?
В основе муссовых десертов лежит АКВАФАБА - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.
ДЛЯ тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных
Не содержит сахар и его заменители, только натуральный мед
Без молочных продуктов и без яиц - веган
Без глютена, но если вы его не исключаете, то основа может быть классически бисквитной
Без желатина и др.продуктов животного происхождения
Научитесь один раз БАЗОВЫМ этапам, а после сможете делать десятки разных вариаций
Не нужна духовка, но нужен очень хороший миксер - в идеале планетарный
В результате мастер-класса, вы сможете готовить
НЕЖНЕЙШИЕ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
РАЗНООБРАЗНЫЕ ТОРТЫ и
ПИРОЖНЫЕ
Создавать изделия любого цвета и вкусовой палитры по желанию
В МАСТЕР КЛАССЕ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО УРОКИ:
Аквафаба - готовим сами или выбираем готовую
Инвентарь для десертов
Основа для торта/пирожных - с выпечкой и без нее
Начинка внутрь - те самые красивые прослойки
Готовим пену-мусс и собираем торт/пирожные
Высокий торт 2 начинки
Ответы на вопросы и поддержка
Стоимость 5900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Что за десерты?
В основе муссовых десертов лежит АКВАФАБА - это жидкость после варки нута. Она богата белком (сравнимо с белком яйца) потому из нее получается прекрасная пена - мусс для десертов.
ДЛЯ тех, кто следит за фигурой и всех к зож причастных
Не содержит сахар и его заменители, только натуральный мед
Без молочных продуктов и без яиц - веган
Без глютена, но если вы его не исключаете, то основа может быть классически бисквитной
Без желатина и др.продуктов животного происхождения
Научитесь один раз БАЗОВЫМ этапам, а после сможете делать десятки разных вариаций
Не нужна духовка, но нужен очень хороший миксер - в идеале планетарный
В результате мастер-класса, вы сможете готовить
НЕЖНЕЙШИЕ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
РАЗНООБРАЗНЫЕ ТОРТЫ и
ПИРОЖНЫЕ
Создавать изделия любого цвета и вкусовой палитры по желанию
В МАСТЕР КЛАССЕ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО УРОКИ:
Аквафаба - готовим сами или выбираем готовую
Инвентарь для десертов
Основа для торта/пирожных - с выпечкой и без нее
Начинка внутрь - те самые красивые прослойки
Готовим пену-мусс и собираем торт/пирожные
Высокий торт 2 начинки
Ответы на вопросы и поддержка
Стоимость 5900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Отдел тайн (июль 2025) [Мэверик]
- [Тайм-коды] Срочный вебинар. Изменения в ЕФС-1, кадрах и расчетах с персоналом [klerk] [Елена Пономарева]
- [Тайм-коды] Учет 3% налога и других рекламных расходов в 2025 году [klerk] [Зульфия Шевчук]
- Практическая группа по 1С для предджунов [Ильяс Низамутдинов]
- [Тайм-коды] Новый порядок расчета среднего заработка с 1 сентября 2025 года: разбираем Постановление №540 [klerk] [Наталья Петрова]
- [Тайм-коды] УСН: расчет авансовых платежей за 2 квартал, на что обратить внимание [klerk] [Надежда Камышева]
- Система Домашнее ПП [Светлана Саисламова]
- Построй бизнес на прямых закупках в Китае (ВЭД) [Екатерина Бушмина, Гульнара Гумерова]
- Как отбить претензию по самозанятым [Екатерина Арсентьева]
- Эзотерика: как выбрать "свое" и добиться успеха [Андрей Зрелов]