Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 113.515
- Реакции
- 73.039
Складчина: Муссовая Прага [konfect] [Ксения Нохрина]
Это не та Прага, которую вы знаете.
Забудьте всё, что вы слышали о старой доброй «Праге».
Мы полностью переосмыслили рецепт, сохранив дух шоколадного удовольствия — и добавили к нему неожиданную глубину, хруст, шелковистость и восточный штрих.
Что внутри?
Каждый слой создан так, чтобы вы влюбились в него с первого раза:
Фундучный шоколадный бисквит без глютена
Лёгкий, насыщенный, с алкализированным какао и шоколадными дропсами. Мягкий и ароматный — и да, абсолютно без глютена.
Хрустящий слой
Тёмный шоколад, фундучное пралине, халва, фейлетин и щепотка соли. Хрустит, тает, манит. Играет новыми красками — благодаря восточной ноте халвы.
Абрикосовый конфитюр
Яркий, фруктовый, чуть кисловатый — идеально балансирует сладость.
Кремю с халвой и ванилью
Мягкое, сливочное, тающее. Это как шелк на языке.
Тёмный шоколадный мусс
Воздушный, насыщенный, глубокий. Всё, что вы любите в шоколаде — и больше.
Шоколадная глазурь
Завершает эту симфонию вкуса гладким глянцем.
Почему все в восторге?
«Никогда бы не подумала, что Прага может быть такой… современной! Вкусно до мурашек.»
«Абрикос+шоколад+халва — божественно!»
«Каждый слой — отдельный кайф. Этот торт хочется есть медленно и с закрытыми глазами.»
Это десерт, о котором будут говорить.
И который будут заказывать снова.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Это не та Прага, которую вы знаете.
Забудьте всё, что вы слышали о старой доброй «Праге».
Мы полностью переосмыслили рецепт, сохранив дух шоколадного удовольствия — и добавили к нему неожиданную глубину, хруст, шелковистость и восточный штрих.
Что внутри?
Каждый слой создан так, чтобы вы влюбились в него с первого раза:
Фундучный шоколадный бисквит без глютена
Лёгкий, насыщенный, с алкализированным какао и шоколадными дропсами. Мягкий и ароматный — и да, абсолютно без глютена.
Хрустящий слой
Тёмный шоколад, фундучное пралине, халва, фейлетин и щепотка соли. Хрустит, тает, манит. Играет новыми красками — благодаря восточной ноте халвы.
Абрикосовый конфитюр
Яркий, фруктовый, чуть кисловатый — идеально балансирует сладость.
Кремю с халвой и ванилью
Мягкое, сливочное, тающее. Это как шелк на языке.
Тёмный шоколадный мусс
Воздушный, насыщенный, глубокий. Всё, что вы любите в шоколаде — и больше.
Шоколадная глазурь
Завершает эту симфонию вкуса гладким глянцем.
Почему все в восторге?
«Никогда бы не подумала, что Прага может быть такой… современной! Вкусно до мурашек.»
«Абрикос+шоколад+халва — божественно!»
«Каждый слой — отдельный кайф. Этот торт хочется есть медленно и с закрытыми глазами.»
Это десерт, о котором будут говорить.
И который будут заказывать снова.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Контент-план на год [Marketing Heroes] [Денис Ковалёв]
- Как создать семикратную защиту мужского мира для роста денег, реализации и счастливых отношений [Татьяна Сокор]
- Летние рецепты [Ольга Богатова]
- Онлайн-клуб танца Сияй (на 1 месяц) [Дарья Исаева]
- Когнитивно-поведенческая терапия генерализованного тревожного расстройства. Как преодолеть беспокойство [Диалектика] [Ричард Аттвуд, Амелия Шмитт]
- Природа травмы. Исцеление телесного мозга в контексте отношений [Диалектика] [Бонни Баденох]
- Гармонизация Сатурна. Метакоды. Энергопрактики. Молитвы [Мира Квант]
- Клуб Незаменимых (июль 2025) [Тариф 1 месяц] [Дамир Халилов]
- Подписка на контент (август 2025) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов]
- «Ловушка логики: как парадоксы управляют нашей жизнью» [Марина Христова]