Скачать Мотивный приват Младова [Саня Младов]

Джокер

Администратор
Реакции
75.659
Складчина: Мотивный приват Младова [Саня Младов]

Долго прогревать не собираюсь - го к конкретике. Мне хочется увидеть новых людей в своем мотивном комьюнити, и вот что я готов предложить:

1) Подробная базовая инфа по мотиву. Партнерки, маскировка, защита от реклов, нюансы по работе с офферами, базовые связки и тд, в районе 20 мануалов.

2) Одна актуальная онлайн связка по привлечению трафика. Связка условно бессмертная - вы всегда сможете добывать трафик с ее помощью (классика).

3) Жирные офферы. Вся финансовая вертикаль: дебетовки, кредитки, МФО, РКО, также HR. По РКО жирная инфа и крутые партнёрки - можно забрать с дропа по 50-70к чисто на РКО. Добавляем сюда 20-40к с HR офферов - и получаем ебать котлету.

4) ИП и РКО на онлайн дропов. Мы покажем как вешать ИП и РКО офферы в онлайне, на незнакомых лидов и делать это на потоке. 10к+ за открытие ИП, холд 2 недели - один закрытый на ИП лид в день это уже 350к за месяц чисто на ипшках))

5) Доведение до результата. К каждому ученику прикрепляется личный куратор, гуру мотива который за ручку ведет к профитам. Кураторы вникают в ситуацию и особенности каждого ученика, подбирают оптимальные стратегии залива. По сути это «личное наставничество», только здорового человека))

6) Охуенная фича моей приватки: готовый под обработку трафик. У моих учеников не бывает основной проблемы мотивщиков: нехватки трафика. Траф в приватке продается по 12р отклик, окупается в 10-40 раз)) Ученики могут лить сами, могут брать готовый траф, могут комбинировать варианты. Взял готовый траф, обработал по готовому скрипту. Покажем базовую автоматизацию обработки. Мотив превращается в кнопку «бабло»)

7) Комьюнити. У меня самое крутое мотивное сообщество на просторах тг, и я открываю в него двери)) Ребят кто себя хорошо покажет на обуче (будет лить в районе 500к в месяц или отличиться охуенными идеями) я приглашу в основной приват, в «элитку». Оттуда есть возможность пощупать новые арбитражные связки, стать одним из тестеров и влиться в узкий круг нашей мотивной команды)

8) Офферы без холда. Дополнительные 10к с каждого дропа. Офферы на связаны с финансовой вертикалью)

Каждый участник приватки кто будет норм воркать сможет поднимать от 300к в месяц чисто на онлайн трафике.
Это не обуч где ты открутишь кентов и затухнешь без трафика и развития.
Это обуч где ты становишься частью команды, получаешь полноценную экосистему для зарабатывания денег и зарабатываешь в долгосрок, у тебя всегда есть трафик и есть конверсия.

Цена 50000 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ