Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.002
Складчина: Мост. Клубная программа. Февраль 2026 [Мария Бразговская]
МОСТ — это долгосрочная программа по модели клубной подписки, задуманная как экосистема личностного роста и улучшения качества жизни.
Вы получаете стратегию, инструменты и ресурсы:
— те, что использовала и продолжаю использовать я
— те, что легко интегрируются в любой образ жизни
— те, что легко применимы на практике, и вы понимаете, зачем это.
МОСТ - это построение связи между «как есть сейчас» и «как вы хотите».
В фокусе метода в целом 3 ключевые опоры в жизни:
— отношения с собой, рост личности и самооценки
— отношения с другими людьми
— профессиональный успех и деньги
Результаты каждой темы — это построение вашего нового Я и новой реальности. В этой лаборатории опыта вы получаете максимально прикладные навыки, с которыми можно решать самые насущные вопросы:
— Обрести больше близости
— Заявить о себе
— Увеличиться в работе
— Решиться на большие перемены
— Перестать крутить тяжелые мысли и т.д.
Каждый месяц начинается с просмотра кино (наслаждайтесь и одновременно поднимайте наверх бессознательное), продолжается короткими лекциями и циклом упражнений и завершается Zoom со мной.
Цена 5000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
МОСТ — это долгосрочная программа по модели клубной подписки, задуманная как экосистема личностного роста и улучшения качества жизни.
Вы получаете стратегию, инструменты и ресурсы:
— те, что использовала и продолжаю использовать я
— те, что легко интегрируются в любой образ жизни
— те, что легко применимы на практике, и вы понимаете, зачем это.
МОСТ - это построение связи между «как есть сейчас» и «как вы хотите».
В фокусе метода в целом 3 ключевые опоры в жизни:
— отношения с собой, рост личности и самооценки
— отношения с другими людьми
— профессиональный успех и деньги
Результаты каждой темы — это построение вашего нового Я и новой реальности. В этой лаборатории опыта вы получаете максимально прикладные навыки, с которыми можно решать самые насущные вопросы:
— Обрести больше близости
— Заявить о себе
— Увеличиться в работе
— Решиться на большие перемены
— Перестать крутить тяжелые мысли и т.д.
Каждый месяц начинается с просмотра кино (наслаждайтесь и одновременно поднимайте наверх бессознательное), продолжается короткими лекциями и циклом упражнений и завершается Zoom со мной.
Цена 5000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- НЛП. Механизмы влияния и скрытых манипуляций [Максвелл Кларк]
- [ИИ] Грок — нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [№11 на 1 месяц с 01.03.2026] [grok.com]
- Зимния интенсив для женского здоровья [Мария Фомичева]
- Всестороннее развитие и обучение детей в игровой форме для детей от 2 до 11 лет [№9 на 1 месяц с 01.03 2026] [iqsha.ru]
- Превратите текст в качественное видео с AI-аватарами и синтезом речи за несколько минут [Creator №3 на 1 месяц c 01.03.2026] [heygen.com]
- НЛП. Механизмы влияния и скрытых манипуляций [Максвелл Кларк]
- Английский язык. Practice Paradise [№11 на 1 месяц с 01.03.2026] [englishcoachchad.com] [Chad]
- AI-ассистент Google: генерация текста, кода и медиа [№3 на 1 месяц с 01.03 2026] [gemini.google.com]
- [ИИ] Грок — нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [№11 на 1 месяц с 01.03.2026] [grok.com]
- Всестороннее развитие и обучение детей в игровой форме для детей от 2 до 11 лет [№9 на 1 месяц с 01.03 2026] [iqsha.ru]