Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.431
Складчина: Мост. Это в моей власти (август 2026) [Мария Бразговская]
Очевидная покорность и даже мазохизм – вот что мы наблюдаем у многих женщин и слишком мягкотелых мужчин.
На глубинном уровне такие женщины ощущают вечное чувство страха быть собой и ответственность за потерю земного Рая:
«По моей вине Адам съел яблоко» превратилось в просто «Это по моей вине» или «Это все из-за меня». И «Мне стоит опасаться моей природной силы как венца божественного творения».
Женщины грабят себя самостоятельно.
Они пытаются найти в идеализированном мужчине то, что не постигли в самих себе.
Они умаляют свои возможности.
Одни не рискуют.
Другие, даже рискнув и обретя, не способны присвоить сделанное.
Одни сидят на троне так, будто под ними табуретка, и все об этом догадаются.
Другие не готовы опуститься на трон, который принадлежит им по праву.
«Это в моей власти» — тема августа в МОСТ.
Прекрасная новость!
В августе мы будем вместе в прежнем формате: новые материалы по вторникам и Zoom в конце месяца. Все как мы любим
Стоимость: 7000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Очевидная покорность и даже мазохизм – вот что мы наблюдаем у многих женщин и слишком мягкотелых мужчин.
На глубинном уровне такие женщины ощущают вечное чувство страха быть собой и ответственность за потерю земного Рая:
«По моей вине Адам съел яблоко» превратилось в просто «Это по моей вине» или «Это все из-за меня». И «Мне стоит опасаться моей природной силы как венца божественного творения».
Женщины грабят себя самостоятельно.
Они пытаются найти в идеализированном мужчине то, что не постигли в самих себе.
Они умаляют свои возможности.
Одни не рискуют.
Другие, даже рискнув и обретя, не способны присвоить сделанное.
Одни сидят на троне так, будто под ними табуретка, и все об этом догадаются.
Другие не готовы опуститься на трон, который принадлежит им по праву.
«Это в моей власти» — тема августа в МОСТ.
Прекрасная новость!
В августе мы будем вместе в прежнем формате: новые материалы по вторникам и Zoom в конце месяца. Все как мы любим
Стоимость: 7000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Хочу! Откажитесь от целей и позвольте желаниям работать на вас [Виталий Мануковский]
- Быстрее, умнее, точнее, или Освоение потенциала развития человека [Роман Омельянчук]
- Грузинская кухня. Любимые рецепты [Георгий Латария]
- Мне 40. Что дальше? Как вступить в новый жизненный этап ярко, уверенно и легко [Алла Лагутина]
- Искусственный интеллект в анализе бизнес процессов и Process Mining (процессная аналитика) [Андрей Бугаенко]
- Atlas: Философия, принципы и семантический фундамент + Семантика типов + Инженерия компилятора и экосистема [Валерий Антонов]
- Налоги: думай быстро, плати медленно [Марат Самитов]
- Господин кардиган. Книга-конструктор по вязанию на спицах любых моделей с идеальной посадкой [Ольга Воеводина]
- Код богатства. Путь к финансовой свободе через личную трансформацию [Артем Рафиков]
- Арт-терапия. Чувства и краски + кейс с работающими методиками [Stepik] [Татьяна Грекова]