Скачать Моя Россия. Патриотические раскраски по номерам для детей [Издательство Учитель]

Джокер

Администратор
Реакции
78.239
[Издательство "Учитель"] представляет: **"Моя Россия"** - патриотические раскраски по номерам для детей.

"Моя великая Россия" - это не просто раскраска, это возможность знакомства с национальными традициями, историей и культурой страны. Создавая эту раскраску, мы стремились воспитать у детей уважение к Родине. Ведь невозможно стать настоящим гражданином без уважения к своим истокам. Каждой цифре в раскраске соответствует свой цвет. Яркая и интересная, она порадует любого маленького художника, помогая ему в развитии усидчивости и внимательности. Не нужно тратить время на поиск цветов - блок с необходимыми оттенками находится на каждой странице! Раскраска предназначена для дошкольников и учеников начальной школы (4-9 лет).

Внутри каждого комплекта вы найдете 4 раскраски по 8 страниц - идеальный способ провести увлекательное время с пользой!

**Тематика**: патриотизм, Родина, Россия, народ, праздники, Кремль, раскраска для детей.

Не упустите шанс открыть вашему ребенку яркий мир познания и творчества!

Возможно, Вас ещё заинтересует: