Скачать Мой доктор (вроде бы) нормальный. Но остальные все еще хотят меня убить [Антон Слонимский]

Джокер

Администратор
Реакции
78.228
**Складчина: "Мой доктор вроде бы нормальный. Но остальные все еще хотят меня убить" [Антон Слонимский]**

Депрессия, панические атаки, тревожное расстройство, бессонница и даже шизофрения – различные проявления психических заболеваний, с которыми сталкиваются люди. Антон Слонимский, психиатр и психотерапевт, в своей книге дает ценные советы по выбору врача, а также научит, как самостоятельно бороться с проблемами психического здоровья. С его помощью читатели смогут лучше понять работу психиатрии в России и преодолеть страх перед походом к специалисту. "Мой доктор вроде бы нормальный" – это аптечка первой помощи для психического здоровья, которая должна быть у каждого под рукой.

Антон Слонимский, врач-психиатр, разъясняет важные аспекты психиатрического лечения, ответы на возникающие вопросы и рассказывает о видах психотерапии, лекарствах и признаках различных психических заболеваний. Это поможет во времени заметить проблемы и обратиться к специалисту для получения необходимой помощи.

**Формат:** скан pdf
**Стоимость:** 769 руб.