Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.902
Складчина: Могу. Умею. Практикую [Вера Жучкова]
Могу. Я могу придумывать свои продукты.
Умею. Я Умею работать с аудиторией, придумывать свои курсы, передавать опыт, учить.
Практикую. Я делаю то что могу и умею.
Этот курс создан мной для людей, которые накопили большой опыт и материал для передачи, обучения, но почему то их что то останавливает и курсы продолжают создаваться «для себя».
Опираясь на свой опыт, я предполагаю, что в большинстве случаев такое поведение обусловлено травмами в детстве. Эти голоса прошлого шепчут, что 6 мы сидели и не: высовывались, что таких умных много... да много чего они еще шепчут.
Программа (в записи)
Первая часть курса — 5 вебинаров по 4 часа каждый — мы будем разбираться именно с этим травматичным опытом. Мы будем возвращать себе право жить, думать, действовать, говорить.
Вторая часть курса — это структуризация наработанного.Как привести в систему то что уже есть. Как не распаляться на все сразу (оно ж все любимое и дорогое). Как найти основное и «докрутить» оставшееся.
Цена 10000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Могу. Я могу придумывать свои продукты.
Умею. Я Умею работать с аудиторией, придумывать свои курсы, передавать опыт, учить.
Практикую. Я делаю то что могу и умею.
Этот курс создан мной для людей, которые накопили большой опыт и материал для передачи, обучения, но почему то их что то останавливает и курсы продолжают создаваться «для себя».
Опираясь на свой опыт, я предполагаю, что в большинстве случаев такое поведение обусловлено травмами в детстве. Эти голоса прошлого шепчут, что 6 мы сидели и не: высовывались, что таких умных много... да много чего они еще шепчут.
Программа (в записи)
Первая часть курса — 5 вебинаров по 4 часа каждый — мы будем разбираться именно с этим травматичным опытом. Мы будем возвращать себе право жить, думать, действовать, говорить.
Вторая часть курса — это структуризация наработанного.Как привести в систему то что уже есть. Как не распаляться на все сразу (оно ж все любимое и дорогое). Как найти основное и «докрутить» оставшееся.
Цена 10000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психопатология с нейропсихоаналитической точки зрения [EduNote] [Даниэла Флорес Мосри]
- Нейро (все уроки) [Валерия Новикова]
- Геммо-астрология Минералы и звезды [Sotis-online] [Елена Данилова]
- Как выбрать эффективную активацию Ци Мень Дун Цзя [Наталья Титова]
- Современный анализ Хаймана Спотница. Частная психопатология и работа с ней [EduNote] [Ян Федоров]
- Выступай. Убеждай. Влияй. Техники ярких публичных выступлений [Юджин Трейси]
- Карточки для маркетплейсов от фотосессии до макета дизайна [Ирина Никулина]
- Trendbook осень-зима 2026 [Катя Зёмина]
- Зимний интенсив "Пространство терапии" [EduNote] [М. Куликова, Е. Синолицая, О. Прончук, В. Скоробогатько, Ю. Гордеева, Т. Сытько, М. Лившиц]
- Золотое сечение 2026 [Марина ДеБошир]