Скачать ✦ МОДУЛЬ 1 Питание и Очищение/МОДУЛЬ 2 Травы и биоактивные вещества/ Афина Фокслей

Джокер

Администратор
Реакции
79.029
Складчина: ✦ МОДУЛЬ 1 Питание и Очищение/МОДУЛЬ 2 Травы и биоактивные вещества/ Афина Фокслей

МОДУЛЬ 1. ПИТАНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ
Фундамент восстановления. Вы поймёте, как работает организм, освоите принципы питания и мягкого очищения, без которых невозможно построить прочную основу здоровья.
МОДУЛЬ 2. ТРАВЫ И ДОБАВКИ
Следующий этап восстановления. Вы узнаете, какие травы, натуральные биоактивные вещества использовать для поддержки организма, как правильно их сочетать и применять в зависимости от ваших задач.
Вместе эти два модуля образуют единую систему, позволяющую шаг за шагом внедрить все основные инструменты Medical Medium.

Именно этот пакет я рекомендую тем, кто хочет пройти путь восстановления последовательно, получить полную картину метода и добиться максимального результата от обучения.

Афина Фокслей.
Я сама прошла путь восстановления после серьёзных проблем со здоровьем и много лет изучаю питание, восстановление организма и работу различных систем тела.

За годы работы через мои программы и консультации прошли несколько тысяч людей.

Этот курс создан на основе личного опыта, многолетней практики сопровождения людей и систематизации ошибок, которые чаще всего мешают получить результат.
Стоимость 12500 рублей

school.afibotanica.info/modul1.2?utm_source=ig&utm_medium=social&utm_content=link_in_bio

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ