Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 113.035
- Реакции
- 72.903
Складчина: Mochi time [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская]
Моти — это нежные японские десерты из рисового теста с разнообразными начинками.
Тесто делают из клейкого риса или рисовой муки, а внутри — всё, от крема и фруктов до матча и фасоли.
Мягкие, тянущиеся, с деликатным вкусом — моти завоевали любовь по всему миру.
Под чутким руководством кондитера мишленовских ресторанов Марии Лысогорской вы освоите 8 ярких вкусов
Это не просто моти - это характер, настроение и ваша авторская подача
Что вас ждет на курсе?
● Вы научитесь основам приготовления моти
От выбора ингредиентов до техники замешивания теста, чтобы моти всегда получались идеальными
● Идеальные яркие начинки – это легко!
Вы освоите рецепты начинок, которые сделают ваши моти по-настоящему уникальными и вкусными
● Создаем новые вкусы. Классические начинки – это хорошо, но уникальность – еще лучше!
Узнайте, как сочетать разные вкусы и текстуры для создания ярких акцентов
● Цвет и яркость, достойный восторгов. Как сделать моти не только вкусными, но и эффектными
Мы раскроем секреты оформления, которые удивят ваших гостей
Меню курса:
8 ярких вкусов моти — от утончённой классики до дерзких сочетаний, которые удивят даже искушённых.
Моти банан-клубника — нежная текстура и солнечное сочетание сочной клубники и сладкого банана
Моти мак-клубника — необычный дуэт мака и клубники, созданный для тех, кто любит нестандартные вкусы
Моти малина с ореховой начинкой — взрывной вкус малины с нежным фисташковым кремом
Моти тирамису — японская форма итальянской классики: насыщенный, сливочный, неожиданный
Моти черника — лёгкий, освежающий десерт со вкусом летней черники
Моти шоколад — насыщенный, тающий шоколад для ценителей глубины вкуса
Классические моти с пастой из красных бобов — традиционный десерт, который никогда не выйдет из моды
Моти с начинкой из малинового мусса и фисташки — идеальный баланс ореховой нежности и ягодной кислинки
Эксперт курса: Мария Лысогорская профессиональный кондитер
Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)
Работала шеф кондитером в ресторане в отеле Flaminia (Италия), в мишленовском ресторане La Stüa de Michil
Работает су-шефом кондитером в кондитерском бутике Margot, Ибица, Испания
Формат: видео, пдф
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Моти — это нежные японские десерты из рисового теста с разнообразными начинками.
Тесто делают из клейкого риса или рисовой муки, а внутри — всё, от крема и фруктов до матча и фасоли.
Мягкие, тянущиеся, с деликатным вкусом — моти завоевали любовь по всему миру.
Под чутким руководством кондитера мишленовских ресторанов Марии Лысогорской вы освоите 8 ярких вкусов
Это не просто моти - это характер, настроение и ваша авторская подача
Что вас ждет на курсе?
● Вы научитесь основам приготовления моти
От выбора ингредиентов до техники замешивания теста, чтобы моти всегда получались идеальными
● Идеальные яркие начинки – это легко!
Вы освоите рецепты начинок, которые сделают ваши моти по-настоящему уникальными и вкусными
● Создаем новые вкусы. Классические начинки – это хорошо, но уникальность – еще лучше!
Узнайте, как сочетать разные вкусы и текстуры для создания ярких акцентов
● Цвет и яркость, достойный восторгов. Как сделать моти не только вкусными, но и эффектными
Мы раскроем секреты оформления, которые удивят ваших гостей
Меню курса:
8 ярких вкусов моти — от утончённой классики до дерзких сочетаний, которые удивят даже искушённых.
Моти банан-клубника — нежная текстура и солнечное сочетание сочной клубники и сладкого банана
Моти мак-клубника — необычный дуэт мака и клубники, созданный для тех, кто любит нестандартные вкусы
Моти малина с ореховой начинкой — взрывной вкус малины с нежным фисташковым кремом
Моти тирамису — японская форма итальянской классики: насыщенный, сливочный, неожиданный
Моти черника — лёгкий, освежающий десерт со вкусом летней черники
Моти шоколад — насыщенный, тающий шоколад для ценителей глубины вкуса
Классические моти с пастой из красных бобов — традиционный десерт, который никогда не выйдет из моды
Моти с начинкой из малинового мусса и фисташки — идеальный баланс ореховой нежности и ягодной кислинки
Эксперт курса: Мария Лысогорская профессиональный кондитер
Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)
Работала шеф кондитером в ресторане в отеле Flaminia (Италия), в мишленовском ресторане La Stüa de Michil
Работает су-шефом кондитером в кондитерском бутике Margot, Ибица, Испания
Формат: видео, пдф
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как смягчить сердце родителя? [Институт Ньюфелда] [Наталья Лысак]
- Не я, а ИИ. Как бизнесу расти с ИИ, не нанимая и не вкалывая [Кирилл Безиков]
- TypeScript с 0 до ПРО | Решение задач по TS, разбор сложных тем [Stepik] [Роман Максимов]
- Сервис аналитики telegram канала [tgstat.ru] [Premium аналитика №16 на 1 месяц]
- Старт в коучинге [EDPRO] [Седа Каспарова, Игорь Манн, Дмитрий Сорока и др.]
- НейроFit [Ольга Бульбенова]
- Обучению вскрытию замков [Mark Danko]
- Компьютерное зрение — CV [Яндекс Практикум]
- [ИИ] Грок — нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [heavy №1 на 1 месяц] [grok.com]
- [Ватные игрушки] Мышка [cotton_toys_st]