Скачать МК «Источник Денег» [Марина Майская]

Джокер

Администратор
Реакции
78.077
Складчина: МК «Источник Денег» [Марина Майская]

МК «ИСТОЧНИК ДЕНЕГ» старт 9 июня Если хоть один из этих "фактов" про тебя:

Деньги приходят только через работу. Деньги приходят только через мужа. Только бизнес может приносить деньги, но это сложно. Мой муж мало зарабатывает, а я не работаю. Если потеряю работу - останусь без денег. Нужно найти ещё одну работу. Я не знаю откуда еще мне могут прийти деньги. То ты живешь в ограничениях, которые сама себе неосознанно выбрала. И не получаешь деньги, которые хочешь и можешь иметь! И давай честно.

Пока ты считаешь, что деньги находятся у мужа, начальника, клиентов, бизнеса или работы - ты продолжаешь зависеть именно от них. И продолжаешь ждать, когда изменятся они. А это тупик!

Этот мастер-класс - не про новую работу, поиск клиентов или запуск бизнеса, или правила "как просить деньги у мужа"... Он про один внутренний нюанс, который большинство людей упускает и именно поэтому постоянно ограничивает денежный поток.

ГДЕ ИСТОЧНИК ДЕНЕГ НА САМОМ ДЕЛЕ И КАК ИМ УПРАВЛЯТЬ После этого мастер-класса ты уже не сможешь смотреть на деньги так, как раньше. В результате мастер-класса: Исчезает страх потерять свой один-единственный источник дохода. Перестаёт казаться, что деньги зависят от мужа, работы или клиентов, а также от блокировок телеграм, кризисов, цунами и пришествия иноплов.

Ты начинаешь замечать возможности, которых раньше буквально не видела прямо перед собой. Появляется ощущение, что деньги могут прийти совершенно разными путями, и так оно и происходит. Внутри появляется спокойствие вместо постоянного поиска «способа заработать», и способы находят тебя сами.

РЕЗУЛЬТАТ:

Ты перестаёшь ограничивать приход денег одним сценарием, одним-единственным источником.
Открываешься множеству новых возможностей.
Начинаешь видеть то, что раньше было скрыто за твоими ограничениями.
Видишь множество источников дохода, подходящих именно тебе и прямо сейчас.
Некоторые получат доход из этих новых источников уже на МК (но здесь всё индивидуально).
Стоимость: 4 490 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ