Мини-курс звук в теле [Даниил Австрии]

Джокер

Администратор
Реакции
76.218
Складчина: Мини-курс звук в теле [Даниил Австрии]

"Моя первая книга «Звук в теле» полностью изменит ваше представление о звуке и его извлечении, а также о том, как вы взаимодействуете с залом и публикой. Она научит вас использовать свое тело как основной инструмент для самовыражения и работы со звуком.

В ней я привожу практики и принципы работы с телом, звуком, развития опоры на себя и взаимодействия с публикой по системе Mindfreemusic, опираясь на главные столпы сценической свободы в системе Mindfreemusic:

✔️Заземеление
✔️Открытие телесных центров
✔️Развитие навыка резонанса в теле
✔️Работу с фокусировкой внимания на сцене

В системе Mindfreemusic мы
рассматриваем звук не как абстрактное понятие у нас в голове, а как неотъемлемую часть творческого самовыражения нашего тела.
Мы не рассматриваем инструмент как цель для реализации наших музыкальных или звуковых потребностей. Мы рассматриваем его именно как "инструмент" - средство, которое позволяет нам соединиться с нашим телом посредством музыки и открыть в себе новые творческие возможности.

Все разделы разобраны пошагово и научат вас развивать свою телесную осознанность во время игры и выступлений. Все практики и упражнения вы сможете применять на протяжении всей жизни. Этот курс в формате электронной книжки станет отличным руководством индивидуальной работы для студентов, педагогов и музыкантов всех направлений.

Стоимость электронной книжки - 3000 руб. Сейчас у нас проходит акция, по который вы можете приобрести три мои книги "Звук в теле, "Шесть недель к сценической свободе" и "Система комплексной мотивации для музыкантов" по общей стоимости 4.500 рублей. Чтобы приобрести книги, пишите "комплекс" в комментариях."

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ