Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.236
[SUP]Складчина: Мини-курс по несладкой кето-выпечке [MojnoHleb] [Via][/SUP]
[SUP]Мини-курс включает:[/SUP]
1 вводный урок по кето-выпечке
3 видео-урока с тех. картами: Пицца, Тортилья, Фокача
Созданные мной рецепты (см фото) призваны разнообразить рацион по принципам БГБС и помочь тем, кто стремится снизить углеводы без срывов.
Хотелось бы узнать ваш опыт - известно, что многие падают в срыв после кето, особенно из-за углеводной выпечки.
Лично мне нетрудно соблюдать кето-диету, не испытывая проблем с углеводной выпечкой. Я могу позволить себе пирог, хлеб и пиццу, придерживаясь кето.
В общем, это самая легкая диета в моей жизни. Я чувствую себя вкусно, сытно и хорошо. Главное - готовить разнообразно и баловать себя разрешенными угощениями время от времени.
[SUP]Мини-курс включает:[/SUP]
1 вводный урок по кето-выпечке
3 видео-урока с тех. картами: Пицца, Тортилья, Фокача
Созданные мной рецепты (см фото) призваны разнообразить рацион по принципам БГБС и помочь тем, кто стремится снизить углеводы без срывов.
Хотелось бы узнать ваш опыт - известно, что многие падают в срыв после кето, особенно из-за углеводной выпечки.
Лично мне нетрудно соблюдать кето-диету, не испытывая проблем с углеводной выпечкой. Я могу позволить себе пирог, хлеб и пиццу, придерживаясь кето.
В общем, это самая легкая диета в моей жизни. Я чувствую себя вкусно, сытно и хорошо. Главное - готовить разнообразно и баловать себя разрешенными угощениями время от времени.
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Альпина] Как стать добрее к себе [Альба Кардальда]
- [Альпина] Стратегия без иллюзий. Как управлять своей жизнью, чтобы обрести устойчивость и достигать большего в условиях перемен [Семён Колосов]
- [Альпина] Можно без крика. Как разговаривать, когда никто никого не понимает [Елена Евграфова]
- Создание экспертных книг [Дмитрий Зверев]
- Anki + Claude Code для обучения и запоминания [automatalearninglab]
- Модуль II. РемГЕСТ (RemGEST) . Печень, жёлчный пузырь и практические инструменты их восстановления [Remee+] [Владимир Попов]
- Чужой взгляд. Как узнать, что о нас думают, — и можно ли залезть в чужую голову [Игорь Чепелев]
- Напиши. Издай. Продай [Мария Райдер]
- Хватит ждать. Как стать миллионером, когда всё ломается [Алексей Головин]
- [Аудиокнига] Цель! Как определять и достигать. 12 самых важных книг о том, как превращать мечты в реальность [Smart Reading]