[МИФ] В чем истина? Эксплейнер по современной философии от Фуко и Делеза до Жижека и Харауэй [Максимилиан Неаполитанский]

Джокер

Администратор
Реакции
78.232
**[МИФ] В чем истина? Эксплейнер по современной философии от Фуко и Делеза до Жижека и Харауэй [Максимилиан Неаполитанский]**

Книга "В чем истина?" представляет собой краткий обзор современной философии, освещая ключевые мысли, идеи и философских деятелей, влиявших на развитие этой науки за последние сто лет.

**Суть проекта:**

Ошибочно полагать, что философия завершилась после Канта, а современность лишена интересных философских идей. Максимилиан Неаполитанский опровергает этот миф, демонстрируя, что современная философия может быть полновесной и захватывающей, не уступая по значимости классической философии или гуманитарным наукам.

**Что внутри:**

Узнайте о сущности постмодерна, различии между постгуманизмом и трансгуманизмом, а также о том, как современные философы изменяют наше восприятие медиа. Современная философия проникает во все сферы культуры — от голливудских блокбастеров и супергероев до современного искусства.

**Для кого предназначена книга:**

Для всех, кто стремится понять основные философские концепции современности и увидеть мир глазами современных мыслителей.

**От автора:**

Погружаясь в изучение современной философии, я столкнулся с двумя проблемами. Во-первых, у меня складывалось впечатление, что философия — это отрасль прошлого, которая окончилась в середине XX века. Однако я ошибался.

Также я осознал, что современные философы пишут не только о истории своей науки. Выявив этот феномен, я столкнулся с проблемой "во-вторых": оказалось, что литературы по современной философии крайне мало, и порог в нее слишком высок для новичков. "В чем истина?" заполняет этот пробел, разъясняя современные философские концепции доступным и захватывающим образом.

Книга доступна в форматах: ePub, PDF, mobi, fb2. Стоимость — 359 рублей.