Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.080
Складчина: [МИФ] Мое решение - мой результат. Как выбрать активную позицию вместо пассивной и получить другую жизнь [Брайан Моран, Майкл Леннингтон]
Как перестать чувствовать себя жертвой обстоятельств и наконец взять жизнь в свои руки? Авторы бестселлера «12 недель в году» Брайан Моран и Майкл Леннингтон показывают, что личная ответственность — не про вину и наказание, а про свободу выбора и контроль над своей судьбой.
Эта книга — руководство по взрослой позиции «я выбираю», вместо «со мной это сделали». Вы научитесь:
– отличать психологию жертвы от психологии ответственности,
– отказываться от самооправданий,
– работать со страхом перемен и выходить из зоны комфорта так, чтобы не скатиться в выгорание.
Книга помогает увидеть, какие решения каждый день приводят к текущим результатам, и как шаг за шагом прийти к желаемым изменениям — в работе, финансах, здоровье, семье.
Формат: PDF (скан)
Стоимость: 909 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Как перестать чувствовать себя жертвой обстоятельств и наконец взять жизнь в свои руки? Авторы бестселлера «12 недель в году» Брайан Моран и Майкл Леннингтон показывают, что личная ответственность — не про вину и наказание, а про свободу выбора и контроль над своей судьбой.
Эта книга — руководство по взрослой позиции «я выбираю», вместо «со мной это сделали». Вы научитесь:
– отличать психологию жертвы от психологии ответственности,
– отказываться от самооправданий,
– работать со страхом перемен и выходить из зоны комфорта так, чтобы не скатиться в выгорание.
Книга помогает увидеть, какие решения каждый день приводят к текущим результатам, и как шаг за шагом прийти к желаемым изменениям — в работе, финансах, здоровье, семье.
Формат: PDF (скан)
Стоимость: 909 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Вайбкодинг: сложные проекты без навыков программирования [Диана Васильева] + От владения к доступу: как появляется облако для вещей [Георгий Хоменко]
- Печень – главный орган детоксикации [МАН]
- Первые деньги с ChatGPT. Как превратить навык в понятную услугу и найти первых клиентов [Итон Блейк]
- Французский для жизни в Европе. Комикс-гид для тех, кто хочет быть своим [Lilit Khachinyan]
- Код перименопаузы. Максимум [Саша Зверева]
- [ДМК] PostgreSQL 18 изнутри [Егор Рогов]
- Офисная асана. Йога для спины и глаз [Ведана Солярис]
- Решай и побеждай. Как принимать сильные решения, сохраняя себя и бизнес [Дэвид Сигел]
- Под микроскопом. Полное практическое руководство по архитектуре программ. Том 2. От синтаксиса к кремнию [Валерий Антонов]
- Под микроскопом. Полное практическое руководство по архитектуре программ. Том 1. Основы чтения машинного кода: x86-64, ARM64, RISC-V [Валерий Антонов]