Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.221
МФР - ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ!
Реабилитация после травм. Работа над триггерными точками. Самомассаж. Физическая терапия. Пассивная гимнастика. Разблокировка мышц. Пассивное улучшение тонуса мышц. Восстановление после длительной нагрузки. Незаменимый инструмент для тех, кто занимается своим телом.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ТЕЛУ
Я делаю это каждый день. Мне назначили это для реабилитации после травмы. Это делают профессиональные спортсмены. Это делают остеопаты и массажисты. Это...
Реабилитация после травм. Работа над триггерными точками. Самомассаж. Физическая терапия. Пассивная гимнастика. Разблокировка мышц. Пассивное улучшение тонуса мышц. Восстановление после длительной нагрузки. Незаменимый инструмент для тех, кто занимается своим телом.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ТЕЛУ
Я делаю это каждый день. Мне назначили это для реабилитации после травмы. Это делают профессиональные спортсмены. Это делают остеопаты и массажисты. Это...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на контент Город Грешниц (на 1 месяц) [Тариф Жулик] [boosty] [Сергей Новик]
- Камасутра без правил от неловкого «ой» до «вау!» [Александр Жучков]
- Claude в деле. Практическое руководство с нуля до профи [Руслан Куликов]
- Секс: фантазии, фетиши, страхи. Что такое норма? [Дарья Кугель]
- Прокрастинация, выгорание и другие таланты мозга [Ольга Пакреева]
- Психика как код. Кто и как нас взламывает и как от этого защититься? [Zero Synapse]
- Оздоровительный тренинг "Защита от Патогена Сырость" ВИП (2026) [Владимир Осипов]
- Изобильная женщина. Поток подарков [Софья Колесникова]
- Почему мы толстеем [К. Троекуров]
- Любовный челлендж [Be the operant power]