Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.228
[Складчина: Между анализом и разведкой - авторский курс Константина Бондаренко]
**Идея курса** "Между разведкой и аналитикой" возникла у меня давно. За почти 30 лет работы в области политического анализа я приобрел множество опыта, методик и знаний, работая с высшими чиновниками, бизнесменами, лидерами партий и европейскими аналитическими центрами. У меня есть ученики и последователи, на что я особенно горжусь.
Один из ключевых навыков нашего времени - умение **анализировать информацию**.
**Почему это важно?**
Во-первых, потому что аналитик не поддается эмоциям. Он видит мир во всех его оттенках, не упрощает восприятие до черного и белого. Аналитик способен распознать информационные триггеры, владеет большим объемом данных, понимает процессы и может оставаться спокойным наблюдателем, обретая контроль над собой и своей жизнью.
**Идея курса** "Между разведкой и аналитикой" возникла у меня давно. За почти 30 лет работы в области политического анализа я приобрел множество опыта, методик и знаний, работая с высшими чиновниками, бизнесменами, лидерами партий и европейскими аналитическими центрами. У меня есть ученики и последователи, на что я особенно горжусь.
Один из ключевых навыков нашего времени - умение **анализировать информацию**.
**Почему это важно?**
Во-первых, потому что аналитик не поддается эмоциям. Он видит мир во всех его оттенках, не упрощает восприятие до черного и белого. Аналитик способен распознать информационные триггеры, владеет большим объемом данных, понимает процессы и может оставаться спокойным наблюдателем, обретая контроль над собой и своей жизнью.
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Неизлечимые болезни [Борис Гринблат, Инга Гринблат]
- Улучшение зрения – Отношение [Андрей Патрушев]
- Деньги женщины [Наталья Жукова]
- Цветочные натюрморты [Тариф Рисую сам] [Елена Власова]
- Методичка «Здоровье зубов и десен» [Екатерина Юсупова]
- Суровый клуб [Тариф Месяц] [Дмитрий Румянцев]
- Измены. Ракурс, который перевернет ваше отношение к природе измены [Марьяна Романова]
- Молодеем с помощью мозга [Алексей Аринкин] + Почему мы всё откладываем: ловушка "завтра" [Оксана Макарова]
- Вектор мультивселенной: почему мы летим со скоростью света [Вячеслав Алексеев]
- 5 спасателей гардероба» Архитектура базового гардероба [Виктория Суделя]