Скачать Метод полного восстановления сосудов и избавления от атеросклероза за 60 дней [Наталья Бородина]

Джокер

Администратор
Реакции
78.079
Складчина: Метод полного восстановления сосудов и избавления от атеросклероза за 60 дней [Наталья Бородина]

Без таблеток и даже если у вас очень сильный атеросклероз. Новые бляшки не будут образовываться. Вы сможете избавиться от приема статинов и других препаратов, снижающих холестерин и последствия атеросклероза.

Это пошаговый тренинг, состоящий из 10 модулей. Есть домашние задания, простые инструкции в видео и в текстовом формате. А также, есть закрытый чат, в котором люди получают обратную связь. Это сообщество людей, которые победили атеросклероз и защитили себя от рисков инсульта и инфаркта. Вы можете стать частью этого сообщества и владеть знаниями, которые могут спасти жизнь.

В чем преимущества этого тренинга перед всеми остальными методами:

Можно начать, даже если у вас 20 лет высокий холестерин и все это время вы принимаете статины.
Можно начать в любом возрасте, даже если есть диагноз атеросклероз, лишний вес, диабет, шунтирование и даже если был инсульт.
Альтернативные препараты на натуральной основе, научно-доказанные рекомендации народной медицины.
Подходит тем, кто хочет заниматься профилактикой, у кого уже есть диагноз «высокий холестерин» и тем, кто уже принимает статины.
Акцент сделан не на лекарства и постоянные поездки по врачам, а на научные методы помощи организму правильно вырабатывать хороший холестерин, выводить излишки холестерина натуральными методами и не допускать образования и развития бляшек.
Какие изменения ждут вас после полного прохождения тренинга:

Чистые сосуды уберегут вас от преждевременных сердечных заболеваний и ухода из жизни.
Вы сэкономите деньги на врачах, лекарствах, на сиделках (если ничего не будете делать со своим холестерином) и сможете тратить их на свои удовольствия.
У вас будет больше энергии и здоровья, чтобы продолжать работать, подрабатывать, строить планы, ухаживать за участками на даче, выращивать помидорки, которым все соседи обзавидуются.
Вы удивите родственников своим здоровьем, отсутствием жалоб, улучшением самочувствия.
Ваши друзья будут прислушиваться к вашим рекомендациям, потому что вы будете обладать компетентными знаниями в этой области. Никто не сможет вас переспорить.
Вы избавитесь от постоянных мыслей о холестерине, от мыслей надо ли откладывать деньги на врачей или все-таки потратить их на себя.
Вы защититесь от некомпетентных рекомендаций молодых врачей, тем более если вы живете в небольшом городе с не очень развитой медициной.
Вы перестанете соблюдать не работающие диеты и защитите свой организм от дефицитов витаминов и минералов.
Отсутствие инфаркта и инсульта помогает людям избежать инвалидности, когда за ними будут ухаживать посторонние люди или уже взрослые дети, проводя интимную гигиену.
На встрече с друзьями или детьми, вы сможете сменить темы для разговоров со здоровья и ограничений, на что-то положительное, на рассказы историй или о своих новых увлечениях.
Программа:

Модуль 1:

Из урока вы узнаете:

Две точки зрения на атеросклероз.
Загадочные буквы в анализах — ЛПВП и ЛПНП, нормы по холестерину.
Функции холестерина.
Откуда берется холестерин.
Чем отличаются анализы на липидограмму, которые делают в Европе.
Результат:
Будете лучше некоторых врачей разбираться в этом вопросе. От А до Я будете понимать свои анализы. Защитите себя от информационного мусора.

Модуль 2:

Из урока вы узнаете:

Домашние методы диагностики атеросклероза.
Анализ на холестерин, как подготовиться, что является нормой показателей холестерина.
Генетическая природа нарушения нормы холестерина в крови.
Как узнать свою генетику без анализов.
Результат:
Сможете самостоятельно без похода к врачам оценить состояние своих сосудов. Сможете по специальным таблицам оценить риски сердечно-сосудистых событий.

Модуль 3:

Из урока вы узнаете:

Парадоксы статинотерапии.
Побочный эффект статинов.
Как снизить вред от статинов, как снизить их дозировку при традиционном лечении.
Результат:
Начнете избавляться от приема статинов через снижение дозировки, снизите вред для различных систем организма.

Модуль 4:

Из урока вы узнаете:

Дополнительные анализы, чтобы увидеть реальные риски ССЗ и как привести их в норму. Некоторые анализы важнее, чем анализ на сам холестерин.
Результат:
Получите большую уверенность в своей защищенности от атеросклероза, от сердечно-сосудистых событий.

Модуль 5:

Из урока вы узнаете:

Великий холестериновый обман или почему хороший холестерин превращается в плохой и образует бляшки. Подробный разбор метода.
Результат:
Сможете кардинально влиять на уровень и качество холестерина, чтобы ваши сосуды всегда оставались в идеальном состоянии.

Модуль 6:

Из урока вы узнаете:

Что конкретно делать, чтобы снизить холестерин, убрать угрозу атеросклероза и прекратить развитие атеросклероза.
Рекомендации традиционной медицины.
Что делать тем, кто очень боится отказаться от статинов.
Результат:
Улучшите состояние своих сосудов применяя проверенные рекомендации традиционной медицины. Избавитесь от побочных эффектов от применения статинов.

Модуль 7:

Из урока вы узнаете:

Альтернативные методы.
Секретное питание, чтобы очистить сосуды и избавиться от атеросклероза.
Мифы о диетах против атеросклероза.
Результат:
У вас будут уникальные рекомендации по питанию, которые однозначно улучшат состояние ваших сосудов и здоровье в целом. Вы убережете себя от ненужных ограничений, стрессов и нежелательных побочных эффектов.

Модуль 8:

Из урока вы узнаете:

Идеальная стратегия улучшения желчеоттока для снижения уровня холестерина.
Важный козырь в борьбе с атеросклерозом — наладить работу печени и желчного пузыря без статинов.
Результат:
Воспользовавшись этой стратегией вы сможете значительно улучшить свои показатели холестерина без статинов.

Модуль 9:

Из урока вы узнаете:

Биологически активные вещества в борьбе с плохим холестерином, с кальцинированием сосудов.
Травы с антилипидным эффектом.
Натуропатическая поддержка. Альтернативные препараты натурального происхождения.
Результат:
Вы сможете воспользоваться научно доказанными рекомендациями по нормализации липидного профиля, используя народные рецепты, опыт натуропатов, научные разработки, которые применяются в частных клиниках, где у врачей нет ограничений по назначению препаратов.

Модуль 10:

Из урока вы узнаете:

Дополнительные важные рекомендации.
Результат:
Важные уникальные рекомендации, про которые мало кто знает, и применив которые, вы значительно улучшите состояние сосудов.

Бонусы:

Подарок №1. Бонусный урок: Стресс-менеджмент.
Поскольку стресс один из факторов, который поднимает холестерин и вредит в целом здоровью, то от него нужно уметь избавляться. Этот урок научит вас снижать стресс, тревожность. Вы станете веселее, научитесь справляться с разными неприятными ситуациями в жизни и избавляться от негативных мыслей.
Подарок №2. Моя книга: «20 простых и готовых рецептов для снижения холестерина самыми обычными и доступными продуктами».
Эти рецепты мои личные. А я самый обычный житель в небольшом поселке около Хабаровска. У меня нет в магазинах экзотических товаров. Поэтому, я создала рецепты с продуктами, доступными даже в самом маленьком магазине в глубинке нашей страны.

Подарок №3. Готовый список проверенных поставщиков биологически активных добавок.
Там, где я их покупаю уже долгие годы. Мне пришлось отфильтровать массу поставщиков и фирм, чтобы найти те, чьи БАВ реально работают и продаются по доступным ценам.
Подарок №4. Бонусный урок: Мой личный опыт чистки печени, желчного пузыря и поджелудочной.
Есть медицинские способы это сделать, но они стоят от 10.000 за прием. Есть десятки других способов, которыми забит ютуб. Но не все они работают и дают результаты. Я разработала свой способ, который вычищает все идеально в простых домашних условиях.
Подарок №5. Готовый список безопасных препаратов для замены статинам.
Если вы уже принимаете статины или вам их назначил врач, но вы боитесь их применять, то я подготовила список из препаратов, которые дают такой же результат при этом не вредя организму. Эти препараты не распиарены и врачи их не назначают, потому что их нет в медицинских протоколах. У вас же они будут.
Что включает:

Основной тренинг «Метод полного восстановления сосудов и избавления от атеросклероза за 60 дней», состоящий из 10 модулей + обратная связь + доступ в чат — 11.990 руб.
Подарок №1. Бонусный урок: Стресс-менеджмент — 5.000 руб.
Подарок №2. Моя книга: «20 простых и готовых рецептов для снижения холестерина самыми обычными и доступными продуктами» — 2.000 руб.
Подарок №3. Готовый список проверенных поставщиков биологически активных добавок — 5.000 руб.
Подарок №4. Бонусный урок: Мой личный опыт чистки печени, желчного пузыря и поджелудочной — 10.000 руб.
Подарок №5. Готовый список безопасных препаратов для замены статинам — 2.000 руб.
Цена 9990 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ