Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 113.000
- Реакции
- 72.902
Складчина: Мастер-класс по бурфикам: Творожные [Марина Иванова]
Описание:
Мастер-класс в записи по бурфикам:
- Творожные
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 2000 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Описание:
Мастер-класс в записи по бурфикам:
- Творожные
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 2000 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Шеф на Вашей кухне. Салаты и закуски [Виктория Роман]
- LLM-инженер [Gigaschool] часть 1 из 5
- LLM-инженер [Gigaschool] часть 2 из 5
- LLM-инженер [Gigaschool] часть 3 из 5
- Анемический синдром [Павел Баранов]
- Конвертирующие вебинары в инфомаркетинге 6.0 [Дмитрий Зверев]
- Вокальные упражнения [Любовь Бояринцева]
- Найди себе Антона: как отдыхать, путешествовать и наблюдать, как твой бизнес растет [Артём Шушеньков]
- Нейросети для цифрового рисунка [Smirnov School]
- Великий призыватель духов или великий Гримуару [Esoteric studies] [Иван Бенгальский]