Скачать МАРКЕТИНГ БЕЗ УСИЛИЙ: НЕЙРОСЕТИ ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ [Анастасия Асмаловская]

Джокер

Администратор
Реакции
73.064
Складчина: МАРКЕТИНГ БЕЗ УСИЛИЙ: НЕЙРОСЕТИ ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ [Анастасия Асмаловская]
Я предлагаю революцию в вашем подходе к продвижению:

Индивидуальные стратегии продвижения: Нейросети создадут контент и стратегию, уникально адаптированную под ваши услуги.

Никакой нудной теории о маркетинге. Какая разница, как что называется, если я дам вам готовые решения.

Анализ поведения клиентов: Подсказки от ИИ, которые понимают ваших клиентов лучше любого маркетолога.

Энергия для работы: Никаких заморочек с изучением ненужной специальности — только работа с людьми.

Вся информация адаптирована для психологов и коучей. Каждый пример в уроке, каждый шаблон — из мира психологов и коучей.

Автоматизация маркетинга: Нейросети создают контент, пока вы занимаетесь любимым делом.

Шаблоны и инструкции: Никакой сложной теории. Просто введите свои ответы — система сделает все остальное.

Экономия времени и сил: Забудьте о бесконечном планировании постов и рекламных кампаний.

Максимально короткие уроки. Я собрала концентрат важного и отсекла всё лишнее. Только практика и польза.

Повышение дохода: Привлекайте больше клиентов, не меняя свой рабочий график.

Содержание уроков

1. Вступительный урок
Маркетинг без стресса: Ваш новый взгляд на продвижение

2. Работа с ChatGPT: "Ваш личный помощник в маркетинге"
Вы узнаете, почему ChatGPT на самом деле круче, чем вы о нем думали. Почему те результаты,которые вы получали раньше, были недостаточно хороши для вас. Я расскажу главное правило, которое разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ знакомства с нейросетями.

3. Распаковка личности и экспертности. Выбор ниши: "Станьте узнаваемым экспертом"
Вы — уникальны. Я научу, как показать свою экспертность и найти нишу, которая приведет именно ваших клиентов.

4. Анализ целевой аудитории: "Понимание клиентов на глубоком уровне"
Научитесь «слышать» желания своей аудитории, используя методы, которые гарантируют попадание в самое сердце потребностей клиентов. После урока у вас будет четкое понимание, кому и как предлагать свои услуги.

5. Анализ конкурентов:
Мы покажем, как анализировать конкурентов без сложных исследований. После урока у вас будет четкий список преимуществ, на которых вы сможете строить свою маркетинговую стратегию.

6. Создание продуктовой линейки и воронки продаж: "Продавайте легко и уверенно"
Создадим вместе понятную систему услуг и продуктов. Научим формировать цепочку продаж, которая превратит интерес в постоянные заказы.

7. Ведение соцсетей: "Контент, который хотят читать"
Я научу вас писать посты, создавать сторис и продумывать контентные воронки так, чтобы это занимало минимум времени, но приносило максимум результата.

8. Визуал. Midjourney и Нейрофотосессия: "Визуальный стиль без дизайнера"
Создавайте стильные визуалы за несколько кликов. Мы покажем, как генерировать образы для постов, которые выделяют вас среди конкурентов.

9. Kling и HeyGen:"Видеоконтент без студии"
Создайте профессиональные видеоролики в два клика. Ваш голос, ваше лицо — на любом языке мира.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ