Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 112.512
- Реакции
- 72.834
Автор: Мария Манахова
Название: Котлеты фирменные сочные (2024)
Описание
Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные
Как это сделать ?
Я вас научу ! Это мой фирменный семейный рецепт !
Правильное соотношение ингредиентов , замес фарша это и будет самым главным секретом!
И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на свинине !
Отлично прожаривается!
Подлежит заморозке !
Вы будете в восторге от вкуса , воздушности и сочности
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ:
Название: Котлеты фирменные сочные (2024)
Описание
Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные
Как это сделать ?
Я вас научу ! Это мой фирменный семейный рецепт !
Правильное соотношение ингредиентов , замес фарша это и будет самым главным секретом!
И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на свинине !
Отлично прожаривается!
Подлежит заморозке !
Вы будете в восторге от вкуса , воздушности и сочности
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [Андрей Кобец] [kobezzza] IndexedDB в действии. Тариф Расширенный (2025)
- [ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
- [Кристина Озерова] Торт Киевский
- [Точка Интеллекта] Истории балета. Лекция 5. Балеты Хачатуряна
- [brutal_cakes] Гайд Дипы и намазки
- [Екатерина Сваровская] Пряники
- [Умные курсы] Курс по истории XIX века. Как люди жили... О зипуне и боливаре