Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.328
Складчина: Марафон по запуску речи за 10 шагов [Юлия Уткина]
Серия вебинаров разделена на блоки. Первое видео- вводное, объясняет суть марафона. Далее идет 10 видео, создающих крепкий и надежный фундамент в понимании и воспроизводстве речи.
Каждое видео содержит:
ознакомительную часть- почему этот блок включен в марафон, какую пользу несет именно эта составляющая речевого развития и почему ей важно уделить внимание
информацию об играх- после каждой теоретической части я даю информацию о том, какие игры способствуют развитию навыка, освещенного в теме урока
практические задания, которые строятся на моем авторском принципе всестороннего развития ребенка Системе Дай 5.
Для удобства использования и для достижения максимального результата, я разработала для вас специальный материал для самостоятельной печати.
В нем вы найдете:
краткое содержание видео
гайд по марафону
расписанные упражнения
сводная таблица для отслеживания результатов
дополнительная информация по речевому развитию
рабочая тетрадь, где есть необходимые наглядные и стимульные материалы.
Понимая, с чем сталкиваются родители изо дня в день, я записала для вас дополнительные видео:
Цена 4990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Серия вебинаров разделена на блоки. Первое видео- вводное, объясняет суть марафона. Далее идет 10 видео, создающих крепкий и надежный фундамент в понимании и воспроизводстве речи.
Каждое видео содержит:
ознакомительную часть- почему этот блок включен в марафон, какую пользу несет именно эта составляющая речевого развития и почему ей важно уделить внимание
информацию об играх- после каждой теоретической части я даю информацию о том, какие игры способствуют развитию навыка, освещенного в теме урока
практические задания, которые строятся на моем авторском принципе всестороннего развития ребенка Системе Дай 5.
Для удобства использования и для достижения максимального результата, я разработала для вас специальный материал для самостоятельной печати.
В нем вы найдете:
краткое содержание видео
гайд по марафону
расписанные упражнения
сводная таблица для отслеживания результатов
дополнительная информация по речевому развитию
рабочая тетрадь, где есть необходимые наглядные и стимульные материалы.
Понимая, с чем сталкиваются родители изо дня в день, я записала для вас дополнительные видео:
Цена 4990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Питер] Травматический стресс. 2-е изд. [Патриция Ресик, Стефани ЛоСавио]
- Школа капитализма (апрель 2026) [Тариф Вольнослушатель] [Олег Макаренко]
- Бухгалтерская отчетность малого предприятия (2026) [учетбеззабот] [Ольга Шулова, Валентина Власенко]
- [Выкройки] Юбка Люсьена Э. Размер 42-50. Рост 168-172 [Кристина Юсупова]
- [Выкройки] Брюки Изадора М. Размер 42-50. Рост 168-172 [Кристина Юсупова]
- [Выкройки] Жакет Леонора Ф. Размер 42-50. Рост 168-172 [Кристина Юсупова]
- Включи ИИ на максимум. Практический мастер-класс по работе с нейросетями [Прямая речь] [Анастасия Бунак]
- Око в Треугольнике. Алистер Кроули в зеркале психологии (Новый перевод) [Телема] [Израэль Регарди]
- Муссовый Торт сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Корпусный эклер сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]