Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.175
Складчина: Марафон этюдов пейзажный [Виталий Антипин]
Этюды, как и наброски — это лучшая практика художника!
Я неоднократно говорил и буду повторять, что этюды — это та работа художника, которая даёт большой рост вам, вашим навыкам!
Вы напишете 12 этюдов, вдохновившись красотой природы за городом. Вы научитесь передавать атмосферу лета, света и воздуха в масляной живописи, увереннее работать с цветом и композицией. Каждый этюд — это короткая, но концентрированная работа, которая учит вас быстро принимать решения, чувствовать цвет и тон.
Что вас ждет?
12 разнообразных этюдов для раскрытия вашего творческого потенциала
Пошаговые видеоуроки, методика создания свежих пейзажей
Подходит для любого уровня
Начните лето с вдохновения и новых навыков!
На курсе вы напишете 12 этюдов:
12 этюдов напишете
12 уроков в записи
40 минут на этюд
1 вебинар в записи
Это формат, который не требует много времени, но сохранит и повысит в тонусе ваши живописные навыки.
Кроме уроков, вас ждёт 1 вебинар в записи, где я подробно разбираю технику и отвечаю на вопросы участников.
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Этюды, как и наброски — это лучшая практика художника!
Я неоднократно говорил и буду повторять, что этюды — это та работа художника, которая даёт большой рост вам, вашим навыкам!
Вы напишете 12 этюдов, вдохновившись красотой природы за городом. Вы научитесь передавать атмосферу лета, света и воздуха в масляной живописи, увереннее работать с цветом и композицией. Каждый этюд — это короткая, но концентрированная работа, которая учит вас быстро принимать решения, чувствовать цвет и тон.
Что вас ждет?
12 разнообразных этюдов для раскрытия вашего творческого потенциала
Пошаговые видеоуроки, методика создания свежих пейзажей
Подходит для любого уровня
Начните лето с вдохновения и новых навыков!
На курсе вы напишете 12 этюдов:
12 этюдов напишете
12 уроков в записи
40 минут на этюд
1 вебинар в записи
Это формат, который не требует много времени, но сохранит и повысит в тонусе ваши живописные навыки.
Кроме уроков, вас ждёт 1 вебинар в записи, где я подробно разбираю технику и отвечаю на вопросы участников.
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нежный паштет: домашние рецепты [Андрей Попов]
- Вау моти [Тариф Вау моти] [Ze.firka] [Алена Зефирка]
- Ультраобучение. Интенсивная и автономная стратегия освоения сложных навыков [Николай Сорокин]
- Физиогномика судьбы. Блок 1 (2025) [Тариф Базовый] [Люмос 22] [Татьяна Панюшкина]
- Физиогномика судьбы. Блок 2 (2025) [Тариф Базовый] [Люмос 22] [Татьяна Панюшкина]
- Физиогномика судьбы. Блок 3 (2025) [Тариф Продвинутый] [Люмос 22] [Татьяна Панюшкина]
- Что в твоей власти. Перестань тратить силы на то, чего не изменишь [Виктор Кросс]
- [ДМК] Паттерны React. Разработка эффективных и масштабируемых приложений [Набенду Бисвас]
- Как оптимизировать процессы и вовлечь персонал в процесс совершенствования с ИИ [Ольга Баркова]
- Не бойся клиента! 40 скриптов и приёмов для уверенных переговоров [Денис Эспиноза]