Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 112.365
- Реакции
- 72.806
Складчина: Лунные пряники [Cakepro]
Что внутри?
Подробные рецепты для тех, кто никогда не готовил лунные пряники
Оригинальные вкусовые сочетания для начинок: творожные, ягодно-фруктовые, с чаем матча и цитрусовыми
Рекомендации по хранению, формированию наборов и красивой упаковке
Видеоуроки, которые помогут освоить каждый процесс и получить идеальный результат
Лунные пряники - это
Красивый и атмосферный десерт, который только набирает популярность
Предлагают множество ярких начинок и десятки вкусовых сочетаний
Можно персонализировать под конкретного человека, подобрать по вкусу, цвету и виду упаковки
Идеальны для создания наборов: праздничных, сезонных и тематический коллекций
Это новое, редкое направление, которое выделит вас на фоне других мастеров
Удивительно творческое занятие и повод расширить ассортимент без дополнительных затрат
Для приготовления пряников вам понадобятся:
Весы кухонные электронные
Блендер или погружной измельчитель
Миксер ручной или планетарный
СВЧ-печь
Духовка
Морозильная камера
Контейнеры с крышкой или герметичные пакеты
Лотки или решетки
Содержание сборника:
1. История лунных пряников: путешествие вкуса и духа
2. Общий список ингредиентов
3. Глюкозный и инвертный сироп — магия структуры и свежести для заморозки лунных пряников
4. Основное оборудование
5. Инструменты для теста и начинки
6. Упаковка, транспортировка и хранение лунных пряников
7. Себестоимость: прозрачность и уверенность в каждом прянике
8. Тесто для снежных лунных пряников
9. Тесто для выпекаемых монопряников с миндалём и жасмином
10. Азиатские начинки
11. Адаптированные начинки
12. Авторские начинки
13. Технология формовки и выпечки кантонских лунных пряников
14. Технология формовки снежных пряников
15. Выпекание монопряников
16. Выпекание пряников с начинкой
17. Эстетичная упаковка лунных пряников: детали, которые очаровывают
18. Приятные бонусы и комплименты для заказчиков
19. Ошибки в приготовлении лунных пряников и как их решать
20. Бонусы и подарки
Дополнительные материалы:
Подробные длительные видеоуроки от эксперта (от 3х минут)
Приготовление 3х видов теста
12 видов начинок
Технология приготовления
Сборка и оформление
Ошибки в приготовлении пряников и их исправление
Таблица себестоимости
Стоимость сборника 3900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Что внутри?
Подробные рецепты для тех, кто никогда не готовил лунные пряники
Оригинальные вкусовые сочетания для начинок: творожные, ягодно-фруктовые, с чаем матча и цитрусовыми
Рекомендации по хранению, формированию наборов и красивой упаковке
Видеоуроки, которые помогут освоить каждый процесс и получить идеальный результат
Лунные пряники - это
Красивый и атмосферный десерт, который только набирает популярность
Предлагают множество ярких начинок и десятки вкусовых сочетаний
Можно персонализировать под конкретного человека, подобрать по вкусу, цвету и виду упаковки
Идеальны для создания наборов: праздничных, сезонных и тематический коллекций
Это новое, редкое направление, которое выделит вас на фоне других мастеров
Удивительно творческое занятие и повод расширить ассортимент без дополнительных затрат
Для приготовления пряников вам понадобятся:
Весы кухонные электронные
Блендер или погружной измельчитель
Миксер ручной или планетарный
СВЧ-печь
Духовка
Морозильная камера
Контейнеры с крышкой или герметичные пакеты
Лотки или решетки
Содержание сборника:
1. История лунных пряников: путешествие вкуса и духа
2. Общий список ингредиентов
3. Глюкозный и инвертный сироп — магия структуры и свежести для заморозки лунных пряников
4. Основное оборудование
5. Инструменты для теста и начинки
6. Упаковка, транспортировка и хранение лунных пряников
7. Себестоимость: прозрачность и уверенность в каждом прянике
8. Тесто для снежных лунных пряников
9. Тесто для выпекаемых монопряников с миндалём и жасмином
10. Азиатские начинки
11. Адаптированные начинки
12. Авторские начинки
13. Технология формовки и выпечки кантонских лунных пряников
14. Технология формовки снежных пряников
15. Выпекание монопряников
16. Выпекание пряников с начинкой
17. Эстетичная упаковка лунных пряников: детали, которые очаровывают
18. Приятные бонусы и комплименты для заказчиков
19. Ошибки в приготовлении лунных пряников и как их решать
20. Бонусы и подарки
Дополнительные материалы:
Подробные длительные видеоуроки от эксперта (от 3х минут)
Приготовление 3х видов теста
12 видов начинок
Технология приготовления
Сборка и оформление
Ошибки в приготовлении пряников и их исправление
Таблица себестоимости
Стоимость сборника 3900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Записки одного консультанта: Наблюдения, кейсы, рекомендации [Роман Казанцев]
- Партнерство в ЖКХ: стратегии взаимодействия жителей и управляющей организации [Алёна Терехова]
- Лекторий (июль 2025 и ранее) [Павел Бутузов, Роман Воробьев и др.]
- Фреймы [Артём Сенаторов]
- Метод снежинки. Как написать свой первый роман? [Рэнди Ингермансон]
- Лунный ключ к счастью [Vedastra Jyotish]
- Вокруг света. Марки. 44 схемы для вышивки крестом [Екатерина Спиридонова]
- РМЭС базовый 2.0 Online Версия 2025 [Тариф ПРЕМИУМ] [РМЭС] [Денис Шальнов, Петр Кузнецов, Сергей Богданов, Александр Кулицкий]
- Разговоры, которые сближают. Техники для построения душевного диалога без обид и упреков [Павел Лебедько]
- Здоровье начинается с ног. Иллюстрированные упражнения, которые помогут предотвратить вальгусную деформацию, грыжи и разрушение суставов [Хуан Джойс]